3000 р.

Фанаты из Нью-Йорка впечатлены толкающими авто Шестеркиным и Сорокиным: настоящая русская тренировка, не хватает домашнего медведя

На прошлой неделе вратарь «Рейнджерс» Игорь Шестеркин выложил в свои соцсети ролик, в котором толкает машину вместе с голкипером «Айлендерс» Ильей Сорокиным.

Но не стоит удивляться тому, что эти двое тренируются и проводят время друг с другом. Они знакомы с 16 лет и за эти годы вместе выступали в различных российских сборных. Также Илья является крестным отцом ребенка Шестеркина, и даже проводил Рождество у него в гостях.

Нью-йоркские болельщики пообсуждали дружеские отношения российских вратарей:

Benjamin Breeg:
- Это нечто, если подумать. Между «Рейнджерс» и «Айлендерс» всегда было одно из самых жарких соперничеств. А теперь два ключевых игрока эти клубов, как оказалось, являются лучшими друзьями.

Rob Carluccio:
- Два лучших вратаря в лиге. Будучи болельщик ом «Айлендерс», я с уважением отношусь к Шестеркину.

CP:
- Мне, как любителю спорта из Нью-Йорка, это очень приятно видеть. Целеустремленные и трудолюбивые ребята. Зак Уилсон (игрок в американский футбол, выступающий за команду «Нью-Йорк Джетс» - прим.Ред.), учись у них. Никаких идиотских фотографий с курортов для малолетней аудитории здесь нет!

Sweepee:
- Вообще, футболисты должны взять на заметку подход хоккеистов к тренировкам!

john doe:
- О, Игорь, только не уходи в «Айлендерс»!

Genojay:
-  Игроки «Никс» и «Нетс» (нью-йоркские команды НБА - прим.Ред.) залили бы побольше бензина в машину и уехали бы...

Michael Galligan:
- В России Илья считался лучшим вратарем за период с 1980 года. Он был главной звездой нашей команды в прошлом сезоне!!!! Да здравствует Сорокин!

Serapem:
- Настоящая русская тренировка... единственное, чего не хватает на фото, так это их домашнего медведя, управляющего машиной.

Space Fury:
- Надеюсь, в машине не было сотрудника КГБ, чтобы в случае необходимости нажать на тормоз...

N.H. Blades:
- Похоже, что эта тренировка проходила во Флориде. Остается надеяться, что Игорь не «пустил корни» в тех местах. А то вдруг ему к Бобу захочется.

Daniel Lamonte:
- Полагаю, если ты русский, то именно к таким тренировкам тебе и нужно прибегать.

Cobber:
- Вот это я понимаю! Молодцы!

Michael Galligan:
- Сорокин, лучший! Не подведи в следующем сезоне.

Woke-a-J0ke:
- Серьезные ребята. Летом продолжают работать!

Faceoff 2021:
- Аарон Бун (менеджер бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз» - прим.Ред.) только что позвонил мне. Сказал, что его ребята еще не вылезали из шезлонгов!

Напомним, что в минувшем сезоне Илья провёл 60 матчей в регулярном чемпионате при коэффициенте надёжности 2,34 и 92,4% отражённых бросков. А его товарищ Шестеркин принял участие в 58 встречах, пропуская в среднем за матч 2,48 шайбы с процентом сейвов 91,6%.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1