3000 р.

Фанатский сайт шотландского «Селтика» изложил список причин не продавать Старфельта «Спартаку»

Любое предложение по Карлу Старфельту должно быть отвергнуто.

Сегодня утром Марк Хендри из Football Scotland сообщил, что нашим шведским центральным защитником интересуется московский «Спартак».

Старфельт - игрок хорошего уровня и имеет опыт выступления в России в составе казанского «Рубина». Так что эти слухи имеют под собой основание.

Вопрос в том, будет ли клуб рассматривать предложение? Надеемся, что они скажут русским, чтобы те не рассчитывали на трансфер шведа, поскольку хорошо известно, насколько хрупка наша оборона в настоящее время. 

Карл является очень качественным футболистом, несмотря на критику, которой он подвергается со стороны части наших фанатов. На мой взгляд, она совершенна несправедлива. В моих глазах Старфельд все еще остается игроком уровня основного состава в нашем клубе.

Но, как мы знаем, деньги играют важную роль в футболе, и если «Селтик» получит достаточно привлекательное предложение по любому игроку, то оно всегда будет рассмотрено. Сумма более 10 млн фунтов стерлингов, безусловно, привлечет внимание руководства

Наконец, необходимо учитывать и личную ситуацию. Карл Старфельт состоит в отношениях с бывшей звездой женского «Селтика» Джасинтой, которая недавно подписала контракт с португальским клубом «Спортинг». Возможно, им будет некомфортно жить в постоянных переездах между Москвой и Лиссабоном.

Кроме того, захочет ли Старфельт играть в столице воюющей страны? Даже если денег будет достаточно, чтобы соблазнить «Селтик», сам игрок, возможно, предпочтет остаться в Глазго. Да и не возникнут ли проблемы при проведении финансовых операций с российским клубом из-за санкций, введенных против РФ? Это тоже нужно учитывать.

Хотелось бы надеяться, что трансфера не произойдет, потому что в нынешнем виде Карл Старфельт нужен «Селтику».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1