3000 р.

Британский журналист, болеющий за «Тоттенхэм», боится санкций при продаже Санчеса «Спартаку»

Давинсон Санчес близок к тому, чтобы покинуть «Тоттенхэм Хотспур». За последний месяц его кандидатура была предложена нескольким клубам, и наиболее активный интерес проявлял турецкий «Галатасарай».

Но теперь, похоже, на него появился другой претендент. Колумбийский журналист Пипе Сьерра сообщает, что Санчес близок к переходу в московский «Спартак», причем клубы уже договорились о цене, а личные условия должны быть согласованы в ближайшее время.

По той же причине, по которой я тяготею к источникам из небольших региональных англоязычных изданий, а не из общенациональных газет, у меня есть склонность доверять сообщениям журналистов из тех же стран, что и игроки. Поэтому, когда соотечественник Санчеса говорит, что со «Спартаком» заключено соглашение, это вызывает больше доверия. Это не идеальная система проверки достоверности, но чаще всего она оказывается точной.

Однако в данном случае у меня есть вопросы. «Спартак» - это клуб российской Премьер-лиги, и вы, возможно, слышали, что РФ сейчас участвует в военном конфликте. Я переживаю о том, будут ли применены какие-либо санкции от продажи игрока английским клубом российскому. Но если не углубляться в социально-политические аспекты, то выбор, безусловно, очевиден.

12 млн евро за Санчеса вполне приемлемая цена. Не вижу проблем в такой сумме трансфера, и в том, чтобы продать этого игрока. Предполагаю, что если Давинсона устроят условия личного контракта, то он в ближайшее время вылетит из Сингапура, где «шпоры» сейчас находятся на гастролях, в Москву, чтобы завершить сделку.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 08:49 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1