3000 р.

В Canucksarmy считают, что Подколзину и Кузьменко есть, что доказывать в следующем сезоне

С каждым днем начало сезона НХЛ 2023-24 становится все ближе и ближе. В Ванкувере ожидают, что в этой кампании команда будет всерьез претендовать на попадание в плей-офф. 

Прошлый сезон для «Кэнакс» был очень разочаровывающим, причем не только для команды в целом, но и для отдельных хоккеистов.

Вот четыре игрока «косаток», которым есть что доказывать в следующем сезоне.

Тэтчер Демко: Доказать, что неудачный старт прошлой «регулярки» был просто случайностью.

Джей Ти Миллер: Доказать, что он может быть эффективным при игре 5 на 5.

Василий Подколзин: Доказать, что он может закрепиться в основной команде


В сезоне 2022-23 российский нападающий разочаровал. В 39 матчах НХЛ он забросил всего четыре шайбы и отдал три голевые передачи, после чего был отправлен в АХЛ.

Василий всегда отличался тем, что упорно борется на каждом участке льда. Чтобы выйти на новый уровень, россиянину необходимо больше уверенности в своих силах в момент, когда он контролирует шайбу. Будем надеяться, что главный тренер Рик Токкет поможет ему решить эту проблему.

При высокой конкуренции на флагах Подколзину будет сложно занять место в основе, особенно рассчитывать на выход с первых минут. Тем не менее в 22 года уже пора доказать, что он способен играть эффективно на уровне НХЛ.

Андрей Кузьменко: Доказать, что он может забрасывать шайбы без Элиаса Петтерссона


Кузьменко стал главным сюрпризом прошедшего года, забросив 39 голов в своем дебютном сезоне НХЛ. Он был идеальным помошником суперзвезды «Кэнакс» Элиаса Петтерссона, и они доминировали на пару в большинстве матчей. Однако при переводе Андрея в другое звено, его результативность резко упала.

У Кузьменко, игравшего с Петтерссоном, ожидаемый процент реализации голевых моментов составил 42,61% за 281 минуту игры в равных составах. Хотя главный тренер Рик Токкет, возможно, решит сохранить этот великолепный дуэт, было бы неплохо увидеть продуктивность россиянина и в звене, в котором нет Петтерссона.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1