3000 р.

Sportskeeda видит, что «звездный потенциал Матвея Мичкова манит фанатов «Флайерз» в будущее»

В межсезонье болельщики «Филадельфии Флайерз» активно спорят о том, какой выбор их любимой команды на драфте 2023 года был лучше: Оливер Бонк или Матвей Мичков.

Хотя оба игрока уникально талантливы, разные траектории их развития и потенциальные роли в составе «Флайерз» ставят перед фанатам интригующую дилемму: кто из них принесет больше пользы команде в будущем.

Мичков, несмотря на то, что был выбран под номером семь, настолько одарен, что его можно было бы считать вторым проспектом прошедшего драфта. Понижение в рейтинге было связано с имеющимся двухлетним контрактом со СКА в КХЛ. Но решение Матвея еще немного поиграть в России не должно отпугнуть болельщиков «Филадельфии».

Уже сейчас он производит впечатление опытного профессионала, который смог набрать в прошедшем сезоне КХЛ 34 очка в 39 матчах. Его голевое чутье, хоккейный IQ и готовность на высоком уровне противостоять умудренным соперникам приятно удивляют. Когда он переедет в Филадельфию, то сразу же придаст «Флайерз» необходимый динамизм в атаке.

Выбирая между Бонком и Мичковым, фанаты «Филадельфии» оказываются на распутье: невероятная отдача Мичкова в атаке вкупе с его звездным потенциалом, и стабильно развивающийся Бонк, способный в будущем стать надежным стержнем для оборонительного ядра команды.

В конечном счете, выбор сводится к тому, что больше ценится болельщиками: электризующая гениальность в нападении или хоккеист, умеющий надежно играть в обороне и способный стать столпом команды.

Независимо от выбора, можно с уверенностью сказать одно: и Оливер Бонк, и Матвей Мичков способны оставить неизгладимый след в истории «Филадельфии Флайерз» и дать фанатам много поводов для радости.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1