3000 р.

В Toro News уверены, что Миранчук еще может остаться в «Торино»: он не входит в планы Гасперини, но симпатичен Юричу

Главный тренер «Торино» Иван Юрич продолжает ждать усиления состава после того, как по окончании сезона клуб распрощался с Влашичем и Миранчуком. Руководство «гранатовых» активно ведет переговоры с «Вест Хэмом» по полноценному трансферу хорватского полузащитника, но и имя россиянина до сих пор не исчезло из записной книжки Ваньяти.

Юрич никогда не скрывал своей симпатии к Миранчуку, когда тот выступал за туринцев. Хорватский тренер был бы рад, если бы Алексей остался в команде. На данный момент переговоры с «Аталантой» не ведутся, но будущее российского футболиста в Бергамо явно не самое радужное, и это может дать «Торино» пространство для маневра.

Миранчук исключен из проекта Гасперини

Россиянин не входит в планы итальянского специалиста. Отсутствие Алексея в предсезонных спаррингах поначалу обосновывалось микротравмой. Однако с течением времени становилось все более очевидным, что причина явно не в физических кондициях игрока. Сегодня, когда «Аталанта» сыграет с берлинским «Унионом», Миранчук даже не вылетел в Германию вместе с командой. 

С приближением закрытия трансферного окна могут возникнуть новые благоприятные условия для продолжения переговоров. Руководство «Торо» будет следить за развитием ситуации.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1