3000 р.

По мнению The Hockey Writers, Шестеркин достоин гораздо больших денег: способен тащить команду и вырывать победы

«Нью-Йорк Рейнджерс» имеет долгосрочные контракты со многими ключевыми игроками, включая Мику Зибанежада, Артемия Панарина, Криса Крайдера, Винсента Трочека, Адама Фокса и Джейкоба Трубы. 

Однако в этой статье мы рассмотрим наиболее выгодные соглашения «рейнджеров» по соотношению цена/качество.

Блейк Уилер
К'Андре Миллер

Игорь Шестеркин


Перед сезоном 2021-22 Шестеркин подписал четырехлетний контракт на сумму чуть менее 23 млн долларов. В первый год действия этой сделки он показал впечатляющую игру и помог «Рейнджерс» пробиться в плей-офф, став лидером НХЛ по проценту отраженных бросков (93,5) и среднему показателю пропущенных шайб за матч (2,07). Также Игорь выиграл Везина Трофи и стал финалистом Харт Мемориал Трофи.

В прошлом сезоне россиянин не выступал так же ярко, но все равно сыграл очень хорошо, отразив 91,6% бросков и пропуская 2,48 шайбы в среднем за матч. 

В предстоящей кампании «Рейнджерс» снова будет надеяться на своего звездного вратаря. Когда Шестеркин в форме, он способен тащить команду на себе и вырывать победы в сложнейших матчах. Судя по его отличным первым четырем сезонам в НХЛ, он заслуживает гораздо большего, чем его нынешняя зарплата в размере 5,7 млн долларов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1