3000 р.

Конор Пауэр о нестабильной игре Панарина: Хлебушек на льду либо черствый, либо одно из самых вкусных блюд

Когда мы говорим о ключевых игроках «Нью-Йорк Рейнджерс», то где-то у вершины этого списка находится и нападающий Артемий Панарин

Но будучи одним из лучших хоккеистов лиги, Панарин вновь не оправдал ожидания в матчах плей-офф. Хотя болельщики верили, что звездный россиянин докажет, что способен повести за собой «синерубашечников» в Кубке Стэнли.

Сейчас Панарин находится под серьезным давлением. Для игрока, от которого так много зависит в нападении, подобная результативность в плей-офф - провал. Однако критика, которую он получил за свою слабую игру, может стать и серьезным стимулом.

Говорить о том, что Артемий, набравший в «регулярке» 92 очка, провел ужасный сезон, неправильно.

При этом известно, что Панарин - игрок нестабильный: когда он в настроении, то забивает очень много. Россиянин чуть ли не единственный игрок в мире, который одновременно может быть как лучшим, так и худшим в команде. Хлебушек - либо черствый, либо одно из самых вкусных блюд, подаваемых на льду.

Мы должны признать, что на данный момент Панарин является сильнейшим нападающим в «Рейнджерс» в матчах регулярного чемпионата.

Питеру Лавиолетту предстоит нелегкая задача - заставить его быть на высоте и в плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1