3000 р.

Тайсон Маккай ожидает, что Юров и Хуснутдинов будут играть в основе «Миннесоты» уже через год

О том, что у «Миннесоты Уайлд» сложился очень солидный резерв из молодых хоккеистов, говорит то, что практически в каждой значимой лиге мира играет несколько проспектов этой команды.

И хотя бывает трудно уследить за множеством имен и фамилий, которыми пестрит список талантов «Уайлд», предлагаем вам ознакомиться с десяткой тех, на которых в предстоящем сезоне стоит обратить особое внимание.

Лучшие проспекты «Миннесоты», которых можно встретить в Айове:

Йеспер Валльстедт
Карсон Ламбос
Давид Шпачек

Таланты из североамериканских низших лиг:

Чарли Страмель
Джек Пирт
Райли Хайдт
Расмус Кумпулайнен

Перспективные хоккеисты из зарубежных лиг:

Лиам Огрен

Данила Юров

В июле он не только находился в лагере развития «Уайлд», но и, похоже, был рад своему присутствию в команде. Юров проведет еще один сезон в какой-нибудь российской лиге (сейчас это должна быть КХЛ, но предсказать развитие событий очень сложно), после чего присоединится к Эхгрену в борьбе за место в составе в сезоне 2024-25.

Марат Хуснутдинов

Ему осталось провести всего один сезон в российской лиге, после чего он сможет полноценно перебраться в НХЛ. В прошедшей кампании он набрал 41 очко в 63 матчах.

Есть все основания полагать, что в НХЛ Марат сразу же станет результативным центральным нападающим, в котором так остро нуждаются «Уайлд». Возможностей наблюдать за ним в матчах нового сезона будет немного, поэтому наслаждайтесь каждым ярким моментом в его исполнении в роликах, которые сможете найти в интернете. 

Этот парень стоит того, чтобы его ждать.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:46 Арман Тео 1
  • Вчера в 20:49 Арман Тео 1
  • 14.04.2024 Manshtein 1