3000 р.

В Clutchpoints видят «важную роль в будущих успехах «Каролины» Андрея Свечникова

Звезда «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников получил разрыв передней крестообразной связки 11 марта в игре против «Вегас Голден Найтс». 23-летний игрок был разочарован, что не мог помочь команде в плей-офф Кубка Стэнли.

Генеральный менеджер «Каролины» Дон Уодделл недавно дал интервью NHL Network, в котором рассказал о травме Свечникова и о том, когда можно ожидать его возвращения.

«Он хочет играть уже сейчас, но ясно, что мы будем осторожны. Октябрь важен, но остальные месяцы сезона еще важнее. Я ожидаю, что готов он будет к началу сезона», - сказал Уодделл, сообщает NHL.com. «Прошло почти 5 месяцев после операции, сейчас он катается индивидуально, без контакта. Восстановление идет точно по графику, может быть, даже с опережением».
В сезоне 2022-23 Свечников играл впечатляюще, набрав до травмы 55 очков в 64 матчах. Благодаря своему яркому выступлению он впервые попал на Матч всех звезд НХЛ, который проводился во Флориде.

Ожидается, что Андрей будет играть важную роль в будущих успехах «Каролины». Посмотрим, сможет ли он помочь «ураганным» в борьбе за Кубок Стэнли в 2024 году.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1