3000 р.

В Sportskeeda уверены, что в следующем сезоне Капризов наберет больше 110 очков

Выступление Кирилла Капризова в предстоящем сезоне НХЛ интригует как болельщиков, так и экспертов. После впечатляющих первых трех сезонов на крайнего нападающего «Миннесоты Уайлд» возлагаются большие надежды.

Возникает вопрос: наберет ли он более 110 очков в предстоящем сезоне? Вот более подробный обзор факторов, которые сориентируют, как может проявить себя россиянин:

1. Взгляд на послужной список Капризова

После дебютного года в Северной Америке, который он завершил с 51 очком в 55 матчах, Капризов ярко «ворвался на сцену» во втором сезоне, набрав 108. Он продемонстрировал невероятное мастерство в при завершении атак и великолепные плеймейкерские способности.

Однако в прошедшей кампании его показатели снизились - 75 очков в 67 играх.

Конечно, на результативность Капризова могут влиять различные обстоятельства, в том числе травмы и уровень состава команды.

2. Стабильность одноклубников

Одним из аспектов, который может сыграть в пользу Кирилла, является стабильность его партнеров по звену. Следующий сезон он начнет в одной связке с Матсом Зуккарелло и Райаном Хартманом, с которыми у него неплохое взаимопонимания на льду.

Сыгранность с партнерами по атакующей линии может существенно повлиять на количество набранных очков.

3. Фактор травм


Если бы Капризов провел полный прошедший сезон из 82 игр, то предполагаемое количество набранных им очков было бы на уровне 91. Так что если Кирилл избежит травм, то у него будет больше возможностей внести свой вклад в атаку и потенциально - увеличить общее количество результативных действий. 

4. Постоянство в составе клуба

Стабильность атакующей структуры команды позволяет игрокам лучше реализовывать свои моменты.

Динамичный стиль игры Капризова отлично сочетается с игровыми качествами его нынешних партнеров по звену, что должно привести к регулярному набору очков по ходу сезона.

5. Окончательный вердикт

Можно с уверенностью прогнозировать, что в предстоящей кампании он наберет более 110 очков.

Хотя точное количество результативных действий в хоккее трудно предсказать из-за наличия переменных факторов, возникающих в течение сезона, талант россиянина, его возможности и положение в организации позволяют предположить, что он способен превысить отметку в 110.

Болельщики с нетерпением ждут начала сезона, и результаты Капризова, несомненно, будут предметом пристального внимания.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1