3000 р.

В Бергамо считают, что шансы на трансфер Миранчука в «Торино» растут

«Торино» еще может сделать неожиданный ход в это трансферное окно, выкупив талантливого россиянина Алексея Миранчука у «Аталанты».

Ситуация сложная, но шансы на то, что трансфер состоится, растут.

Ситуация Миранчука в Бергамо - Его положение в «Аталанте» представляется неопределенным. Несмотря на то, что Миранчук является одаренным игроком, он уже давно не входит в планы тренера Джан Пьеро Гасперини, и бергамский клуб хочет его продать.

Интерес в Турине - В руководстве «Торино» видят потенциальную возможность вернуть его «под крыло» наставника «гранатовых» Ивана Юрича, который хорошо знает, как грамотно использовать возможности игрока. Возможно, скоро появится шанс обсудить трансфер на более выгодных условиях, чем те, которые предлагались бергамасками в предыдущие месяцы.

Время на совершение трансфера - Поскольку трансферное окно закрывается 1 сентября, время играет решающую роль. В «Торино» должны действовать быстро, если они хотят заполучить высококлассного полузащитника. Миранчук, в свою очередь, кажется, готов внести свой вклад в этот переход, видя в «гранатовых» шанс для успешного развития своей карьеры.

Потенциальное возвращение Алексея в туринский клуб представляет собой одну из самых интригующих сделок, которые могут состояться в последние дни летнего трансферного окна. 

В условиях, когда игрок не входит в планы «Аталанты», а «Торино» ищет усиление состава, может произойти совпадение интересов, которое приведет к трансферу в последний момент.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:43 Арман Тео 1
  • Вчера в 15:11 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1