3000 р.

В США считают, что «возрождение» Кузнецова поможет Овечкину в погоне за рекордом

Не похоже, что Евгений Кузнецов и Энтони Манта будут обменяны руководством «Кэпиталз», по крайней мере в ближайшее время. 

Несмотря на многочисленные слухи, на рынке не так много предложений для обоих игроков, поэтому «столичные», скорее всего, оставят их в обойме и перенесут идею обмена на будущее.

В своей недавней статье Сэмми Силбер из The Hockey News заявила, что и сами Кузнецов и Манта настроены продолжить играть за вашингтонский клуб, во всяком случае в предстоящем сезоне.

Сведений о том, что другие команды проявляют значительный интерес к этим хоккеистам, практически нет, а «Кэпиталз», как сообщается, не хотят оставлять на себе выплату даже части зарплат игроков, что требует подавляющая часть интересующихся обменом.

Новый тренерский штаб «Кэпиталз» пытается встроить Кузнецова в свою структуру игры


Лето в НХЛ выдалось насыщенным, но ситуация с российским нападающим и в этих условиях не прошла незамеченной. «Вашингтон» официально признал просьбу Кузнецова об обмене, а новый наставник команды Спенсер Карбери в недавнем интервью Тому Гулитти из NHL.com рассказал, что в течение летних месяцев неоднократно общался с Евгением. Он отметил, что Кузнецов интенсивно и целенаправленно готовится к предстоящему сезону.

Хотя эта информация не является окончательным подтверждением отзыва его запроса на обмен, вероятность того, что Кузнецов останется в Вашингтоне и вернется на пик своей результативности, может значительно укрепить позиции «Кэпс» в гонке за плей-офф Восточной конференции.

Эта перспектива особенно важна для капитана команды Алекса Овечкина, которому «возрождение» Евгения принесет большую пользу. Если Кузнецов будет играть на максимуме, он сможет внести существенный вклад в успех «Кэпиталз» и помочь Овечкину в его стремлении побить рекорд Уэйна Гретцки.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1