3000 р.

Британское СМИ нашло ММА в России более диким видом спорта, чем в западном мире

По соцсетям разошлось видео, на котором женщина-боец ММА из России грубым ударом сбила с ног свою соперницу во время пресс-конференции.

Охране пришлось вмешаться, чтобы разнять их.

Спокойный обмен колкостями между бойцами быстро перерос в драку. Брюнетка сказала что-то не понравившееся блондинке, и та бросилась к ней через всю сцену. Но, несмотря на то, что брюнетка нанесла удар первой, именно она оказалась на полу после удара правой рукой, который пришелся ей в щеку.

Присутствующие бросились было их разнимать, но брюнетка успела нанести еще более жестокий удар - коленом по лицу.

Блондинке удалось подняться на ноги, выдержав два удара. Одну соперницу охрана увела за талию, а другую вернули на место.

Несмотря на всю эту суматоху, правило № 1 бойцовского поединка - никогда не позволяй видеть, как ты истекаешь кровью, - было исполнено. Девушка спокойно подняла сбитые ударом солнцезащитные очки и снова их надела.

ММА в России гораздо более дикий вид спорта, чем в западном мире: такие промоушены, как One Championship и Epic Fighting Championship, устраивают самые разнообразные, в том числе поражающие воображение бои: например, битва порнозвезды с карликом, противостояние 55-летней женщины с тощим 22-летним мужчиной или поединок в лондонской телефонной будке - и это только некоторые из них.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2