3000 р.

В США вызывает вопросы уменьшение игрового времени Мичкова в СКА

В двух предсезонных играх, состоявшихся в начале прошлой недели, Матвей Мичков сыграл всего восемь и пять минут соответственно. А в матче против «Сибири», который прошел 25 августа, он и вовсе оказался вне заявки.

Это вызывает вопросы относительно того, как будет использоваться перспективный игрок по ходу предстоящего регулярного чемпионата КХЛ. Если тренерский штаб СКА продолжит предоставлять Мичкову ограниченное количество времени на льду, то форвард может быть отдан в другую команду КХЛ, как и в прошлой кампании.

Можно предположить, что сам Матвей не будет в восторге, если его второй сезон подряд отдадут в аренду. Особенно учитывая, что он не раз заявлял о своем желании в России выступать именно за СКА. 

Может ли вышеописанный сценарий подтолкнуть 7-го игрока драфта к переезду в Филадельфию раньше, чем ожидалось?

В первую очередь, следует помнить, что это всего лишь предсезонка. Пока подобная ситуация не повторится в регулярном чемпионате, это не проблема ни для Мичкова, ни для «Флайерз».

В конечном счете, самое главное для талантливого форварда - получать достаточно игрового времени, чтобы продолжать развиваться. Будет ли это в СКА или другом клубе КХЛ, покажет время.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:43 Арман Тео 1
  • Вчера в 15:11 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1