3000 р.

Реакции канадцев на подписание «Оттавой» контракта с Соколовым: мальчишка готов для НХЛ

Во вторник Егор Соколов заключил двустороннее соглашение с «Сенаторз» сроком на 1 год.

23-летний российский нападающий находился в статусе ограниченно свободного агента, но все же сумел заручиться новым контрактом до старта тренировочного лагеря. Тем не менее можно предположить, что сезон Соколов начнет в фарме «Оттавы», клубе «Бельвиль Сенаторз» из АХЛ.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на продление сотрудничества с уроженцем Екатеринбурга канадские любители хоккея на посвященной «Сенс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

BondraTime:
- Предположу, что, без гарантий получить какое-то количество матчей в НХЛ, Соколов этот контракт не подписывал бы.

DylanSensFan:
- С моей точки зрения, этот мальчишка готов для Национальной хоккейной лиги. И я надеюсь на то, что большую часть сезона он проведет именно в «Оттаве», выступая в третьей-четвертой связке. Мне видится, что за последние несколько месяцев он прошел в своем развитии долгий путь. Очень хочу, чтобы он проторил себе дорогу в состав через тренировочный лагерь.

Joeyjoejoe:
- Чуваку необходимо улучшать свое катание, если он хочет заиграть в НХЛ на постоянной основе. В прошлом сезоне в поединках за «Оттаву» он, по правде говоря, меня разочаровал. Все выглядело так, будто с предлагаемым темпом справиться ему было не по силам.

Do Make Say Think:
- Согласен. В плане скоростных качеств он даже близко не походил на игрока НХЛ. Что ж, стоит надеяться, за лето в данном плане он прибавил, потому что руки у него классные.

Ouroboros:
- Соколов провел здесь все межсезонье, работая над своей физической формой. Если не закрепится в этом году, то уже не закрепится никогда.

FunkySeeFunkyDoo:
- Мне нравится этот парень и я рассчитываю на то, что он зацепится за предоставляемый ему шанс.

Nac Mac Feegle:
- Ох, хорошо, что уладили вопрос с его контрактом до начала тренировочного лагеря. Одной заботой меньше.

Rafi Bomb:
- Поверьте, Соколов голоден и по-настоящему страстно желает пробиться в команду.

В пяти поединках на уровне НХЛ в прошлой кампании Егор Соколов записал на свой счет 2 набранных очка, 5 бросков и 5 силовых приемов. В «Бельвиле» Егор в 70 встречах 21 раз поразил ворота соперников и сделал 38 голевых пасов. В том случае, если в грядущем сезоне Егор закрепится в основной команде «Оттавы», его зарплата составит $775 тысяч за год.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4