3000 р.

Монегаски признали Головина лучшим игроком команды в сентябре: молодец, Голо!

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин был признан лучшим игроком команды в сентябре в приложении AS Monaco App для болельщиков красно-белых .

В прошедшем месяце Голо отметился двумя забитыми мячами и одной голевой передачей.

Отметим, что россиянин оказывал неоценимую помощь монегаскам и в августе, но тогда на его счету не было результативных действий.

Дебютный гол против «Ланса»

2-го сентября атакующий полузащитник забил свой первый гол в сезоне. Это была победная игра против «Ланса» (3:0). На 36-й минуте матча Александр, получив в штрафной площади соперника передачу от японца Такуми Минамино, первым же касанием отправил его в сетку ворот.

Мастер-класс против «мерлузовых»

А вот в следующем матче в Лорьяне, после перерыва на игры национальных сборных, россиянин показал настоящий мастер-класс. Сначала он шедеврально завершил атаку «Монако», точно пробив в верхний угол ворот Ивона Мвого, а затем идеально навесил на Фоларина Балогуна, забившего свой первый гол за новый клуб. Кроме того, Головин впервые с февраля прошлого года забил в двух подряд матчах Лиги 1.

Трехкратный MVP сентября

Помимо тех двух успешных игр, 17-й номер также был признан самым ценным игроком «Монако» по итогам проигранного матча против «Ниццы».

Поэтому вполне логично, что монегасские болельщики признал его лучшим в сентябре. Александр набрал более 58% голосов, опередив Такуми Минамино (11%) и Магна Аклиуша, который оформил дубль в ворота «Марселя» (10%). 

Молодец, Голо!

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1