3000 р.

В Sportskeeda о травме Ивана Демидова: сценарий его карьеры может измениться

Нападающий петербургского СКА Иван Демидов считается одним из самых талантливых хоккеистов своего поколения. У него даже есть неплохие шансы быть выбранным под 1-м пиком на драфте НХЛ-2024. Некоторые скауты считают, что он сильнее своего соотечественника Мичкова.

Шумиха вокруг 17-летнего игрока вполне обоснована. Однако сценарий будущей карьеры Демидова может измениться в связи с недавними новостями о его травме колена, вызвавшими опасения у многих команд НХЛ, которые претендуют на выбор россиянина в следующем году. По сообщению The Hockey News, он выбыл из строя более чем на два месяца.

Почему Иван Демидов считается одним из сильнейших участников драфта НХЛ 2024 года?


Демидов - креативный игрок с быстрыми руками, очень умно действующий на льду. В свои 17 лет он уже успел дебютировать в КХЛ.

Кроме того, российский форвард обладает невероятной скоростью, диспетчерскими способностями, а также классной техникой, которою исправно ставит в тупик защитников и вратарей соперников. 

В прошлом сезоне он набрал 64 очка в 44 матчах МХЛ. Это является лучшим показателем в истории лиги среди игроков до 18 лет.

В настоящее время Иван Демидов имеет контракт с клубом КХЛ, рассчитанный до конца сезона 2024-25.

Автор: Abhishek Dilta

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4