3000 р.

Tutto Atalanta, Италия: скоро Миранчук в «Аталанте» может начать играть ключевую роль

4 гола и 6 результативных передач за «Торино» в прошлой кампании можно назвать блестящим результатом для Алексея Миранчука, в сравнении с двумя мячами и четырьмя ассистами за «Аталанту» сезоном ранее.

Да, в Турине у него было больше свободы на поле, а в Бергамо он часто довольствуется лишь эпизодическими ролями, однако, несмотря на все трудности, похоже на то, что Джан Пьеро Гасперини продолжает верить в российского полузащитника в текущей кампании.

В середине сентября, например, Миранчук получил возможность проявить себя в важнейшем поединке против «Фиорентины». Это является доказательством тому, что коуч по-прежнему ценит потенциал Алексея. Кроме того, Миранчук оказался в заявке на еврокубковую кампанию «Аталанты», и тем самым имеет шанс получать драгоценные минуты и зарекомендовывать себя в Лиге Европы.

При этом, учитывая эпидемию травм, обрушившуюся на атакующую линию клуба, Миранчук и вовсе может в скором времени начать играть в «Аталанте» ключевую роль. Перед началом сезона Гасперини озвучивал важность наличия у команды глубины состава, и Алексей как раз ее создает.

Конечно, будущее Миранчука в «Аталанте» все еще остается под вопросом, но следующие несколько недель могут стать для него решающими. И у россиянина есть все необходимые качества, чтобы переписать свою историю в Серии А на позитивный лад.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2