3000 р.

Американцы не перестают распекать Овечкина за провальный старт сезона: выглядит старым и немощным

Александр Овечкин откровенно разочаровывает болельщиков в начале нового сезона.

Впервые за свою карьеру в НХЛ, продолжающуюся больше 18 лет, суперзвездный снайпер «Кэпиталз» в двух матчах кряду ушел с площадки без единого броска в створ ворот соперников.

Справедливости ради, в игре с «Оттавой», состоявшейся в среду, Ови был как минимум дважды близок к тому, чтобы поразить ворота Антона Форсберга, но на его пути всякий раз становился российский защитник «Сенаторз» Артем Зуб.

Также стоит отметить, что капитан «Вашингтона» отметился голевой передачей на Джона Карлсона, ставшего автором единственной заброшенной шайбы «столичных» в проигранном без шансов (1:6) поединке.

Печальное состояние, в котором пребывает Ови на старте кампании, продолжает вызывать интерес у американских поклонников хоккея.

@Mathewjdp:
– Я искренне считаю, что мы, возможно, увидим сейчас худший сезон Овечкина в НХЛ, за который он не забьет и 30 голов и наберет меньше 55 очков.

@jmattheus67:
– Ови выглядит совсем дерьмово. Такими темпами он больше вообще не забьет.

@Mathewjdp:
– Среди топовых игроков НХЛ Овечкин наряду с Патриком Кейном играет в защите хуже всех. Не понимаю, почему он получает так много времени в равных составах, ведь его звено всякий раз переигрывают соперники.

@GenoManager:
– Даже если не смотреть на статистику, Ови выглядит просто чудовищно.

@BigHeadHcky:
– Выводы делать пока еще рано, но будет реально отстойно, если окажется, что бензин у Ови начал подходить к концу.

@sawicki_joshua:
– Привыкание к игровой системе, которую ставит новый главный тренер, может быть причиной такого слабого старта Ови.

@primetimesens:
– Ему надо уйти в другую команду, ведь я хочу, чтобы он побил вечный снайперский рекорд.

@PuckWhatUHeard:
– Так ему придется играть до 45 лет, чтобы добраться до Гретцки.

@GroomersSuck:
– Я люблю Ови, но он стал каким-то медленным…

@laundrytv:
– Лучшие годы Ови и его партнеров по звену давно прошли. Сейчас у них у всех спад. Если бы он играл рядом с молодыми талантами, как тот же Тарасенко в «Оттаве», то имел бы больше шансов бросать и забивать.

@CofRedCentral:
– Возраст наконец-то его догнал?

@worldhockeyrpt:
– Я большой поклонник Овечкина, но, глядя на него в этом году, очень сильно сомневаюсь, что ему покорится снайперский рекорд. Такое впечатление, что его скорость упала раза в 3.

@SSSvech:
– Ничего удивительного в такой игре Ови нет. Он выглядит старым и немощным игроком, который едва способен возвращаться назад, когда шайба покидает зону атаки.

@Miketgould:
– Как бы плохо ни играл Овечкин, «Кэпс» никогда не обменяют его, ведь если это случится, то их матчи не будут собирать и 5 тысяч человек.

@BrianNeall:
– Вот именно поэтому я скептически оценивал его шансы побить рекорд Гретцки. Конец может прийти гораздо быстрее, чем ты думаешь.

@Marner4Prison:
– Ови уже ни на что не способен.

@dshitty25:
– Овечкин не достанет Величайшего Гретцки по забитым голам. Ови просто застрял в пучине ада, которая также известна под названием «Вашингтон Кэпиталз».

В игре с «Оттавой» Овечкин провел на льду 18 с половиной минут.

Голевой ассист во встрече с «Сенаторз» стал первым результативным действием Александра в этом сезоне.

За 3 матча текущей кампании Ови получил в свое распоряжение чуть больше 57 минут игрового времени, зарегистрировав отрицательный показатель полезности «-2».

38-летний капитан «Вашингтона» по-прежнему находится на расстоянии в 72 заброшенные шайбы от повторения снайперского рекорда Уэйна Гретцки.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение