3000 р.

Фаны «Миннесоты» о признанном 3-й звездой матча с «Кингз» Капризове: Кирилл отчаянно нуждается в партнерах топ-уровня

Кирилл Капризов забросил шайбу во втором подряд матче регулярного чемпионата НХЛ.

В первом периоде игры с «Лос-Анджелесом» 26-летний российский нападающий «Миннесоты» классно сыграл на подправлении после броска Юнаса Бродина, благодаря чему «Уайлд» повели со счетом 2:1.

Национальная хоккейная лига признала Капризова третьей звездой матча, тем не менее встречу с «Кингз» 97-й номер «дикарей» вряд ли сможет записать в свой актив, поскольку закончил поединок с отрицательным показателем полезности «-2», а его команда потерпела крупное поражение 3:7.

Отметим, что по ходу матча Кирилл снова повздорил с защитником «Лос-Анджелеса» Дрю Даути – история «теплых» отношений россиянина и канадца продолжается уже не первый год.

Болельщики «Миннесоты», оставлявшие комментарии в социальной сети X (Twitter) и на ресурсе Reddit, следующим образом отозвались о действиях Капризова в противостоянии с «Кингз».

@TheTree-43:
– В этой игре было мало хорошего, зато Капризов с каждым новым матчем разогревается и становится все злее. Молюсь за «Коламбус», который попадет под его горячую руку, ха-ха.

@KaprizFox:
– Капризов показывает совсем на другой уровень, когда «Уайлд» начинают агрессивно играть в углах и за воротами соперника.

@Chummyspoof:
– Несколько смен в этом матче отчетливо показали, что Кирилл отчаянно нуждается в топовых партнерах по звену. Сколько раз он в своем репертуаре делал классные оставления, но его просто не понимали.

@basketcase-nimrod:
– Тот же Райан Хартман должен Капризову примерно половину зарплаты по своему новому контракту с «Уайлд».

@Kurt4413:
– Кирилл сегодня просто прожигал своих партнеров взглядом.

@HerbalAndy:
– Журналисты пишут, что Капризов разочарован «слабым стартом» нового сезона. А ведь у парня 6 очков в 4 матчах... Я просто обожаю его.

@NorthStarTrade2:
– Кирилл настолько хорош, что практически сам показывает своим партнерам, где они должны находиться, когда он отдает передачи.


@sethtoups:
– Я просто не понимаю, как Капризов вот так здорово видит игру и делает на льду то, что делает. Сегодня его звено могло забить голов 5, но вместо этого его партнеры упустили массу моментов.

@Codyupcraft:
– Капризова во время большинства нужно ставить на позицию Овечкина.

@lunajanae13:
– Скажу спорную вещь, но все же стоит попробовать разделить Капризова и Зуккарелло.

@SimonVenell:
– Чуть ли не в половине случаев Капризов вытворяет какие-то поразительные вещи, проведя длинную смену и будучи абсолютно уставшим. Вот что невероятно.

@JarickL:
– В этом году с Капризовым что-то не так. У него и близко не та взрывная скорость, что раньше, да и с шайбой он обращается как-то с трудом.

@sammyersson:
– Кирилл сам абсолютно готов подраться с кем-нибудь – и это при том, что вся остальная команда готова за него убить.

@Live_Like_Ty:
– Ну когда уже Кирилл побьет Даути?

В игре с «Лос-Анджелесом» Кирилл провел на льду 20 минут и 40 секунд, нанеся по воротам «Кингз» 4 броска.

За 4 игры текущего сезона НХЛ Капризов записал на свой счет 6 (2+4) результативных баллов.

Российский нападающий «Миннесоты» набирает очки в четырех матчах подряд, тем самым повторив свою самую результативную серию на старте сезона.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1