3000 р.

Фаны «Кэпс» философствуют о старте Овечкина без голов: не лицо бы Зуба, уже была бы шайба

За 18 минут и 33 секунды игрового времени против «Оттавы» (1:6) российский нападающий Александр Овечкин в 19-й раз за всю свою карьеру в НХЛ ни разу не побеспокоил голкипера соперника броском, и впервые не нанес ни одного удара в створ на протяжении двух матчей подряд.

В прошлом сезоне он отправлял шайбу в створ 10 раз в среднем за матч. Но на старте нынешней кампании этот показатель сократился вдвое.

Посетили сайта RMNB обсудили неудачную серию капитана «Кэпиталз»:

Zazzaro703:
- Мне жаль Ови, у него уже не та мотивация после смерти отца. Интересно, если бы он не гнался за рекордом, стал бы всерьез рассматривать возможность ухода из команды и возвращение в Россию? Я был на западном побережье, когда моя мать заболела раком поджелудочной железы и умерла, и это побудило меня вернуться домой, чтобы быть ближе к отцу, братьям и сестре. Очень важно чаще проводить время с семьей.

VeggieTart:
- Как будто его любовь к игре умерла вместе с отцом.

Danny Lioudkevitch:
- VeggieTart, это все лишь неудачный старт. Уверен, что во время игры он не думает о своем отце. Посмотрите на записи игр прошлого сезона. В 19 матчах после возвращения из России он сделал 11+11. На мой взгляд, он ничем не изменился, и если будет играть в таком же темпе, то в следующем сезоне побьет рекорд.

Mike:
- Может быть много причин для неудачного старта. В этих рассуждениях нет никакой прямой и ясной причинно-следственной связи.

Mickey B:
- Его бросок, похоже, потерял свою былую мощь. В какой-то момент это должно было произойти. Ови обычно начинает сезон очень сильно, но в этот раз пока выглядит совершенно не на своем месте и не игроком калибра НХЛ.

GregS711:
- Это была всего лишь третья игра под руководством нового главного тренера! Дайте им немного времени, чтобы прийти в себя! Да, их игра ужасна. Но обменять Ови?.. Вы все сумасшедшие! Включая Иэна.

David ONO:
- GregS711, я не вижу, чтобы кто-то выступал за обмен Ови.

GregS711:
- David ONO, это было в твите одного известного фаната «Кэпс».

Dan Gaskill:
- GregS711, ого!!! Никто ничего не говорил об обмене Ови. Если кто-то думает, что это хорошая идея, он должен взять все свои джерси, всю хоккейную атрибутику, телевизор, все потоковые устройства и сжечь. Затем взять пепел и бросить его под стадион «пингвинов».

Celilo:
- Как болельщик «Пенс», я бы с удовольствием забрал бы у вас Ови до конца его карьеры.

ThinknCaps:
- Слова о том, что Ови сдулся, смешны. Вы, ребята, будете есть ворон через несколько недель (eat crow (букв. «съесть ворону») - идиома в американском английском, которая означает «публично признать свою неправоту», когда это делать особенно унизительно - прим. Ред.).

VeggieTart:
- Если мы ошибаемся, я с удовольствием съем сотни ворон. Но сейчас почти невозможно быть оптимистом.

WhiskyMonk:
- Назовите меня Капитаном Очевидность, но нынешний Ови сможет приблизиться к своей лучшей версии лишь настолько, насколько позволят ему его партнеры по звену. На протяжении большей части своей карьеры он играл в паре с Бэки и Кузи, которые в годы своего расцвета были просто фееричны. Сейчас оба этих парня - лишь бледная тень самих себя. Есть ли в этом составе кто-то, кто может стать Бэки образца 10-го года?

Nkarczewski8:
- Не надо паниковать. Мне все равно, что Ови стар. Он скоро вновь начнет кошмарить вратарей соперников.

Jonathan:
- Мы никогда не видели результативного Овечкина без поддержки со стороны. Он стар и медлителен. Без помощников топового уровня, отвлекающих внимание на себя, Ови с трудом забросит 20 голов, и рекорд Гретцки не окажется под угрозой.

CHANDLER STEPHENSON:
- Овечкин просто позорище. 9 миллионов долларов за игру хуже, чем у половины юниоров. Это командный вид спорта, но как лицо и капитан команды ты должен выкладываться на 100%. А его игра показывает, что ему просто все равно.

NorCaps:
- CHANDLER STEPHENSON, как поживают остальные 38-летние игроки НХЛ? Расскажите, пожалуйста.

deddmowfive:
- Мне столько же лет, сколько Ови. Я несколько дней отхожу, если ем что-то не то. Это биология.

Chennai:
- Тот выстрел, который Зуб заблокировал своим лицом, был бы его первым голом в сезоне... Надеюсь, с Зубом все в порядке.

Напомним, что в декабре прошлого года россиянин обошел Рэя Бурка по количеству бросков в истории НХЛ. В настоящее время у него их 6 359, и это количество соответствует показателю прошлых выходных.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1