3000 р.

В Бергамо считают, что Миранчук «может быть полезным команде в роли джокера»

Казалось, что ему было суждено покинуть Бергамо, но он остался.

Алексей Миранчук стремится завоевать расположение «Аталанты» и Гасперини, и в игре против «Дженоа» он проявил себя неплохо, выйдя на замену во втором тайме.

Период взлетов и падений - Миранчук, приобретенный в 2020 году у «Локомотива», всегда был в итальянском футболе персонажем, окутанным тайной. Несмотря на первоначальный энтузиазм и перспективность, которые Алексей подкрепил невероятными голами в Серии А, он так и не стал ключевым игроком черно-синих. 

«Торино»: Возрождение? Непродолжительное пребывание в Турине перезагрузило его карьеру. Однако ничто не предвещало возвращения в стан «бергамасков». Казалось маловероятным, что он сможет конкурировать с нынешними атакующими игроками «Аталанты». Но, как известно, в футболе ничто не высечено в камне.

Непредсказуемое возвращение - травма Туре и уход Сапаты «обескровили» атаку клуба из Бергамо. И вместо того, чтобы искать новых игроков на трансферном рынке, Гасперини доверился хорошо знакомому Миранчуку: неожиданное решение, которое вполне может оказаться удачным.

Новая возможность? Последние игры показали, что Миранчук стал другим: более решительным и готовым использовать любой предоставленный шанс. Его выход на поле в матче с «Дженоа» - наглядное тому подтверждение. Сейчас, как никогда, у Алексея есть шанс переписать свою историю в «Аталанте», но не в качестве звездного игрока, а в роли джокера, готового приносить пользу, выходя со скамейки.

Перевод статьи с сайта www.tuttoatalanta.com

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1