3000 р.

Mirror о походе Аршавина на матч «Тоттенхэма»: оказался на вражеской территории

В понедельник вечером Андрей Аршавин оказался на вражеской территории. Бывшая звезда «Арсенала» наблюдал за победой «Тоттенхэм Хотспур» над «Фулхэмом», а попытка россиянина замаскироваться не обманула окружающих его фанатов.

В лондонском дерби «шпоры» победили со счетом 2:0 благодаря голам Сон Хын Мина и Джеймса Мэддисона после перерыва, вновь обойдя «канониров» в таблице Премьер-лиги.

Аршавин надел шапку и очки, когда ехал в общественном транспорте на игру в Северном Лондоне, и выложил видео в социальные сети. Хотя часть пассажиров не обратила на него внимание, можно было заметить, как один из болельщиков высунул язык в знак явного признания.

Сейчас россиянину 42 года. Звезда Евро-2008, завершивший карьеру в Казахстане, забил 31 гол в 144 матчах за «Арсенал».

«Андрей Аршавин хотел увидеть хороший футбол в Северном Лондоне и приехал к нам», - написал один из болельщиков «шпор» в социальных сетях. 

«Мой любимый игрок из «Арсенала» всех времен и народов - тайный болельщик «Тоттенхэма», вы не представляете, как я счастлив», - отметил другой пользователь.

А некоторые фанаты «канониров» вспомнили о самом ярком выступлении Аршавина в составе команды, когда он оформил покер в матче Премьер-лиги против «Ливерпуля» (4:4) в 2009 году. Та встреча поставила крест на мечтах мерсисайдского клуба о титуле в сезоне 2008/2009.

Автор: Tom Victor

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1