3000 р.

В США уверены, что отсутствие шевелюры помогло Панарину успешно начать сезон

На протяжении последних нескольких сезонов нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин был обладателем одной из самых шикарных причесок в хоккее. Так что когда он решил состричь свой знаменитый урожай салата-латука, он шокировал многих.

В том числе и свою супругу.

Часть фанатов предположила, что Панарин подстригся в стиле Джейсона Стэтхэма, чтобы избавиться от «злых сил», которые обрушились на него в серии плей-офф против «Нью-Джерси Девилз» в прошлом сезоне, но The New York Post сообщает, что причина была не в этом.

Оказывается, Артемий всегда хотел побриться налысо.

И он это сделал. Однако россиянин не стал заходить в ближайший Sport Clips или Super Cuts. Панарин избавился от своих фирменных локонов, находясь в традиционной русской бане.

После этого 10-й номер «Рейнджерс» сообщил об этом своей жене Алисе по FaceTime.

Я завис на этой детали. Это лучший или худший способ сообщить о кардинальной смене прически? Чем дольше я думал, тем больше убеждался, что это был не самый плохой вариант. Считайте, что это было легкое ознакомление с новым образом.

А вот миссис Брэдман, скорее всего, так не считала. По словам Артемия, на протяжении последующих трех месяцев она постоянно умоляла его вновь отрастить волосы.

Какова бы ни была мотивация сменить свой стиль, возможно, отсутствие шевелюры помогает Панарину, который уверенно стартовал в этом сезоне.

В первых шести матчах нынешней кампании он забросил 3 шайбы и отдал 5 голевых передач.

Автор: Matt Reigle

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1