3000 р.

Ньюйоркцы о продолжающем разрывать НХЛ Панарине: самый крутой хоккеист в лиге прямо сейчас

Артемий Панарин нанес 4 броска по воротам, забил гол и зарегистрировал один ассист в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» потерпели в субботу поражение от «Миннесоты» - 4:5 (Бул).

На шестой минуте первого периода российский нападающий пробил Филипа Густавссона при помощи дальнего броска через трафик.

Затем, в середине третьего шайбу в сетку после попытки Панарина перенаправил Крис Крайдер.

А после, в серии послематчевых бросков также реализовал свой буллит.

Уроженец Коркино феноменально начал новый сезон в Национальной хоккейной лиге, набрав очки во всех 11 матчах, проведенных «Рейнджерс» до сей поры (6+12).

Приводим вашему вниманию высказывания, оставленные об Артемии на посвященной «синерубашечникам» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards по ходу матча и после его завершения:

EdJovanovski:
- Самый крутой игрок в лиге прямо сейчас.

Lofin:
- На самом деле, он и вправду кажется на данный момент одним из лучших вингеров в НХЛ. Без преувеличения. Стоит надеяться, что так будет продолжаться и дальше.

Daniel Brassard:
- Господи Иисусе, насколько же хорош Панарин!

KirkAlbuquerque:
- Панарин лучше, чем Макдэвид.

Raspewtin:
- Боже, какой у него бросок!

LokiDog:
- Судя по тому, как пошли дела у Хлебушка, после того как он сбрил свои волосы, ему вообще изначально не следовало их отращивать. Вообще, я это с самого начала говорил…

Irishguy42:
- Точно. И никаких полумер. Абсолютно лысым ему надо оставаться всегда.

BlueShirtGal:
- Как раз был на кухне и доставал чесночные гренки из духовки, когда забил Панарин. Lol. Это знамение свыше!

214nyr:
- Невооруженным глазом заметно, насколько больше он сейчас начал двигаться, в сравнении с прошлым сезоном. А про невероятным образом увеличившееся количество бросков в его исполнении я вообще молчу.

DuhmetreE:
- Жаль вот только, что Хлеб, кажется, теперь единственный хоккеист у нас в составе, который изъявляет желание бросать по воротам в большинстве.

В списке лучших бомбардиров лиги Панарин на данный момент располагается на четвертом месте, уступая лишь Элиасу Петтерссону из «Ванкувера» (20), а также Джеку Хьюзу (20) и Йесперу Братту (18) из «Нью-Джерси».

В формате 5 на 5 Артемий выступает в нынешнем сезоне с Винсентом Трочеком и Алексисом Лафреньером. Кроме того, он задействуется в первой бригаде большинства с Крайдером, Трочеком, Зибанежадом и Густафссоном.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:55 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3