3000 р.

В Испании об интересе «Сосьедада» к Тюкавину: друг Захаряна, который решит проблемы в атаке

После ухода Давида Сильвы «Реал Сосьедад» решил сделать ставку на молодого таланта Арсена Захаряна

Это был непростой трансфер, так как за футболистом охотились несколько топовых европейских клубов. Но Роберто Олабе в очередной раз доказал, что является одним из лучших спортивных директоров в мире.

Несмотря на то, что среди команд, заинтересованных в приобретении россиянина, был и «Челси», который был готов заплатить за его услуги большую сумму денег, в конечном итоге победителем в борьбе за Захаряна стал «Сосьедад». 

В «Реал Сосьедаде» может оказаться еще один российский талант

Арсен уже успел показать себя в испанском футболе, но пока ему не удается получить столько игрового времени, сколько хотелось бы. На данный момент Захарян сыграл в чемпионате всего 106 минут. Но в тренерском штабе клуба очень довольны его адаптацией.

Нам также стало известно, что руководство «Сосьедада» следит и за другим талантом из России. На этот раз Роберто Олабе изучает возможность приобретения Константина Тюкавина. Многие не знают этого молодого игрока, с которым Захарян выступал в одной команде.

Тюкавин на радаре больших клубов

Константин выступает на позиции центрального нападающего и был бы роскошным партнером для Захаряна в «Сосьедаде». Тем более что эти двое много лет играли вместе в московском «Динамо» и хорошо знают друг друга. Однако подписать Тюкавина будет гораздо сложнее.

За ним охотятся несколько лучших команд мира, так что Роберто Олабе придется потрудиться. Остается только ждать и смотреть, как все это будет развиваться. Но «Реал Сосьедад» - одна из команд, претендующих на друга Захаряна. 

Тюкавин - это игрок, который может стать решением проблем команды в нападении.

Автор: Jesús Carames

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1