3000 р.

В Сент-Луисе о хет-трике самокритичного Бучневича: невозможно не стать его фанатом

В прошедшее воскресенье «Сент-Луис Блюз» победил «Колорадо Эвеланш» со счетом 8:2, а главной звездой встречи стал российский нападающий Павел Бучневич.

«Я просто ужасен. Играю в этом сезоне пока отвратительно. Ребята создают для меня моменты, а я не могу их реализовать. Это черная полоса; я надеюсь, что когда-нибудь она закончится. Мне просто надо играть лучше», - сказал он всего за несколько дней до этой встречи.

Этот парень отчитывал сам себя за то, что, по его словам, он недостаточно результативности. И вскоре оформляет свой третий хет-трик в НХЛ, забросив две шайбы в меньшинстве (подобное в истории «Блюз» удавалось сделать лишь Михалу Гандзушу 5 февраля 2000 года против «Атланты»).

Помимо этого, Бучневич и Брейден Шенн стали первыми партнерами в «Сент-Луисе», оформившими хет-трики в одной игре с тех пор, как это сделали Даг Гилмор и Марк Хантер в матче с «Хартфорд Уэйлерз» 23 февраля 1986 года.

Роберт Томас (четыре голевые передачи) и Джордан Биннингтон (36 сейвов) тоже заслуживают внимания, но когда Павел так набрасывается на себя и буквально через несколько дней выдает фееричный матч, невозможно не стать его фанатом.

Автор: Lou Korac

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:55 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3