3000 р.

В The Athletic появилась версия о причине неудачной игры Кирилла Капризова

В текущем сезоне Кирилл Капризов не похож на самого себя.

Ему не удается отрываться от соперника, его катанию не хватает рывка, а потери шайбы случаются с регулярной частотой. Что ж, возможно, теперь у нас есть некое подобие ответа на вопрос, почему так происходит.

Кирилл был чем-то обеспокоен и после домашнего поражения пропустил командную тренировку, которую тренер назвал «днем технического обслуживания».

«Мы провалились», – сказал главный тренер Дин Эвасон на следующий день после того, как «Уайлд» проиграли третий матч подряд и девятый за последние 12 игр.

Также Эвасон расплывчато ответил на вопрос, беспокоило ли что-нибудь Капризова в последнее время, и могло ли это быть причиной его неудачного выступления.

«Я не знаю, – поделился мнением тренер. – Но сейчас не выглядят должным образом все компоненты нашей игры».

Единственной причиной, по которой Дин Эвасон не отвечает развернуто, кажется то, что он пока сам не все знает о состоянии здоровья россиянина. Похоже, что Кирилла что-то тревожило, но он держал это при себе, не поставил в известность клуб. Или, возможно, что-то проявилось недавно, в том числе во время ужасной игры Капризова и команды в целом в матче с «Даллас Старз», завершившемся с унизительным счетом 3:8.

Главный тренер отметил, что не уверен, будет ли готов 26-летний нападающий выйти в ближайшие выходные в Швеции в матчах против «Оттавы Сенаторз» и «Торонто Мэйпл Лифс». При этом поездка Капризова с командой еще не отменена, но в «Миннесоту» уже вызвали защитника Дэймона Ханта из клуба АХЛ «Айовы Уайлд».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение