3000 р.

Дрегер из TSN об обмене Задорова: он считает себя игроком 1-2 звена, но я так не думаю

В минувшие выходные защитник «Калгари Флэймз» Никита Задоров сообщил генеральному менеджеру команды Крэйгу Конрою, что хотел бы быть обменян в другой клуб.

По всей видимости, громадный защитник весом 110 килограмм устал от неудач «Флэймз» и желает сменить обстановку. 

На днях журналист TSN Даррен Дрегер рассказал об интересе к Задорову со стороны «Торонто Мэйпл Лифс», «Ванкувер Кэнакс» и «Нью-Джерси Девилз».

«Он является привлекательной фигурой для «Торонто и «Ванкувера». Еще я знаю, что «Нью-Джерси» выразил некоторый интерес. Он огромный, очень физически сильный защитник. Но проблема заключается в том, что он считает себя игроком уровня 1-2 звена, а я так не думаю», - сказал Дрегер. «Отмечу, что генеральный менеджер «Лифс» Брэд Треливинг давно знаком с Никитой. Он хорошо знает россиянина и, вероятно, понимает, как его мотивировать».

Однако чуть позже инсайдер «Кэнакс» Рик Дхаливал сообщил, что «Флэймз» не заинтересованы в обмене Задорова в «Ванкувер», так как они являются соперниками по дивизиону.

«У меня есть информация, что «Флэймз» не хочет отправлять его в Ванкувер. Они предпочли бы отправить его в другой клуб», - отметил Рик.
После Дхаливал добавил, что «косатки» будут «настаивать», чтобы «Калгари» взял Конора Гарланда или Энтони Бовилье в качестве возможной сделки по российском защитнику.

В прошлую пятницу другой претендент на российского защитника «Торонто Мэйпл Лифс» сыграл с «Калгари» довольно результативный матч. Поэтому и у Задорова, и у его потенциальных новых партнеров был шанс пообщаться друг с другом.

По словам Эллиотта Фридмана, в ходе этой встречи один из игроков «кленовых листьев» явно пытался завербовать россиянина!

«Знаю, что один из игроков «Мэйпл Лифс» сказал ему на льду: «Ты именно тот, кто нам нужен». Так что, все эти слухи небеспочвенны»,- сказал он на подкасте 32 Thoughts.

Его соведущий Джефф Марек предположил, что этим игроком мог быть бывший товарищ Задорова по команде OHL «Лондон Найтс» Макс Доми.

Кто бы это ни был, я склонен согласиться с тем, что Задоров - это именно тот, кто нужен «Лифс».

Стив Дэнгл недавно собрал воедино все инсайды и добавил к ним немного своих собственных специй, сообщив, что генеральный менеджер «Лифс» Брэд Треливинг уже подготовил сделку по российском защитнику. Проблема заключается в том, что «Торонто», скорее всего, придется обменять защитника Ти Джея Броуди, прежде чем они смогут заполучить Задорова.

«Сегодня утром я узнал, что «листья» сделали свое предложение и просто ждут, когда «Флэймз» согласятся совершить сделку. У них есть договоренность о том, что Задоров и, возможно, Крис Танев приедут в Торонто. Но кто, черт побери, уйдет из состава, чтобы пришли оба? Я слышал несколько слухов на счет того, каким может быть обмен, и ни один из них не сходится. Если только речь не идет о сохранении зарплаты. Так, Танев получает 4,5, а сколько получает Задоров? 2, 3.75? Это большие деньги. Кроме того, есть еще несколько команд, которые, судя по всему, заинтересованы в Задорове. «Аризона» сделала довольно хорошее предложение. «Ванкувер» также участвует в этом, и, по-моему, «Оттава». Не гарантировано, что «Лифс» получат его, и я даже не знаю, является ли это решением их проблем. Он был бы отличным усилением, но стоит ли это делать за счет Ти Джея Броуди? Мне не нравится идея потерять Броуди, чтобы решить проблемы с обороной. Нет, я не думаю, что в этом есть смысл».

Вокруг возможного обмена «Торонто» с «Флэймз», безусловно, много дыма, но чтобы понять, есть ли там реальный огонь, нужно подождать ближе к дедлайну.

Перевод статьи с сайта hockeyfeed.com

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1