3000 р.

Tennis Infinity, США: Фрэнсис Тиафу подвергся нападкам за фото с Овечкиным

Тогда как теннисный сезон-2023 завершился несколько недель назад, у Фрэнсиса Тиафу появилось время, чтобы немного отдохнуть и, в частности, нанести визит своей любимой команде из НХЛ.

Дело в том, что Тиафу родился в Хиатсвилле, штат Мэриленд, являющемся близким пригородом Вашингтона. Поэтому вряд ли стоит удивляться, что в баскетболе он поддерживает «Уизардс», а в хоккее – «Кэпиталз».

Тиафу отправился на каток «Кэпс» во вторник, и прибыл на место как раз, когда игроки собирались выходить на лед на тренировку.

Клуб оказал Тиафу теплый прием, и он даже сам попытался попрактиковать свои хоккейные навыки.

После, в раздевалке, Фрэнсис немного поговорил с Александром Овечкиным. Тиафу подарил российскому хоккеисту свою подписанную ракетку, а взамен получил клюшку и хоккейный свитер. Затем двое спортсменов попозировали для совместного фото.

Однако эта радушная встреча породила гнев в социальных сетях. Все потому, что у Овечкина имеют место тесные связи с российским президентом Владимиром Путиным. Ранее 38-летний хоккеист публично выказывал свою поддержку в адрес него в преддверии выборов.

Один болельщик  в социальной сети X (запрещена в России, прим. – Ред.) назвал такое фото «постыдным». Другой, вероятно украинец (с учетом флага данной страны в профиле), написал:

«Я очень уважал тебя на корте и за его пределами. Но теперь – нет».
«Как команда Тиафу позволила ему такое сделать? – остался недоумевать еще один пользователь. - Стыдно, я очень разочарован».

Автор: Nurein Ahmed

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3