3000 р.

В The Athletic похвалили Капризова, несмотря на поражение от «Эвеланш»: вышел на лед биться

Журналист авторитетного The Athletic Майкл Руссо в своей колонке подвел итоги матча, закончившегося поражением «Миннесоты» от «Колорадо» со счетом 2:3. Не обделил вниманием американский журналист и российского форварда «Уайлд» Кирилла Капризова, приложившего руку к обеим шайбам своей команды:

Капризов вышел на лед, чтобы биться

С учетом того, что в первых 17 поединках сезона он записал на свой счет лишь один гол в равных составах, начало новой кампании для Капризова получилось сложным, но в поединке против «Колорадо» быстро стало очевидным, что звезда «Уайлд» твердо вознамерилась развить успех, зачатки которого мы увидели в лучшей до этого игре в его исполнении, против «Торонто» в прошлое воскресенье.

Начиная с первой смены Капризов быстро катался, атаковал ворота сам, на блюдечке преподносил шайбу для партнеров и даже сокрушал соперников силовыми приемами.

Встречу он в итоге завершил с шестью попытками бросков и положил начало потенциальному камбэку «Уайлд» во втором периоде, забив свой шестой гол в сезоне спустя 34 секунды, после того как Валерий Ничушкин из «Эвеланш» в большинстве сделал счет 2:0.

Автор: Michael Russo


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение