3000 р.

1 декабря: Капризов пошумел при новом тренере, Кузьменко и Барбашов забили при старых, у Ови два очка

01.12.2023
Хоккей

«Бостон» уверенно разобрался с «Сан-Хосе» (3:0).  Охотюк с «-1».

«Детройт» нанес поражение «Чикаго» (5:1). У Костина 14 минут штрафа – ровно столько, сколько у всех остальных участников матча вместе взятых. 10 из них Клим получил за неспортивное поведение: его двое рефери чуть ли не с краном еле оттащили от уложенного на лед противника.

«Монреаль» потерпел поражение от «Флориды» (1:5). На счету Куликова ассистентский балл за участие в пятом годе гостей. Бобровский отстоял очень полезно (третья звезда матча): 21 сейв после 22 бросков.

«Тампа» проиграла «Питтсбургу» (2:4). Хозяева при этом вели 2:0, и в обеих голевых комбинациях пасами отметился Кучеров, во втором случае – вместе с Сергачевым. Малкин помог состояться голу, когда «пингвины» счет сравняли. Василевский не очень выручил: 25 спасений из 28 попыток.

«Торонто» по буллитам одолел «Сиэтл» (4:3 Б). Самсонов наблюдал за матчем и финальной «перестрелкой» со скамейки запасных.

«Филадельфия» в овертайме уступила «Нью-Джерси» (3:4 ОТ). Замула остался после матча с «0».

«Нэшвилл» был сокрушен «Миннесотой» (1:6) при деятельном участии Капризова. У Кирилла гол (3:0), пас (5:0), 6 минут штрафа (блокировка, удар клюшкой и – представляете! – грубость), а также, наверное, маленькая собачонка. 

Тренин отметился тремя силовыми приемами.

«Каролина» в овертайме сдалась «Айлендерс» (4:5 ОТ). На счету Орлова пас при первом голе в матче. Свечников вернулся после недомогания – уже хорошо! Романов остался с «-1». Пропустив примерно поровну, российские голкиперы все-таки выдали очень разную статистику: у Варламова 39 сейвов с 43 бросков, а Кочетков пропустил аж 5 после всего лишь 16 попыток.

«Виннипег» проиграл «Эдмонтону» (1:3). Наместников «замаскировался» в статистических нулях.

«Сент-Луис» в обильном на голы матче перестрелял «Баффало» (6:4). Бучневич отдал два паса, помогая сделать счет 3:0, а потом 6:3. У Торопченко «-1» и две минуты штрафа. Александров с просто «-1».

«Аризоне» понадобилось дополнительное время, чтобы взять верх над «Колорадо» (4:3 ОТ). Ничушкин ассистировал при открытии счета в матче. Георгиев на этот раз не очень выручал: из 32 бросков отбиты 28.

«Калгари» в овертайме дожал «Даллас» (4:3 Б). У Дадонова «0». Задоров не играл, так как отдан в «Ванкувер», по этой сделке «Флеймз» получили 3-й и 5-й пики драфтов 2024 и 2026 годов.

«Ванкувер» был бит «Вегасом» (1:4). Барбашев открыл счет, добавив к нему голевой пас. Кузьменко уже при безнадежном счете забросил единственную шайбу хозяев. Михеев, похоже, оправился от повреждения в прошлом матче. По крайней мере он играл, хотя и с практически одними нулями в статистике.

«Анахайм» так и не догнал «Вашингтон» (4:5). Любушкин и Минтюков завершили встречу с «-1». У Овечкина два очка за пасы, при этом все равно «-2». Кузнецов наиграл, или, скорее, не наиграл и вовсе на «-3». В общем, у парней из Вашингтона настроение было не очень, поэтому в конце они ввязались в потасовку.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1