3000 р.

В США о «хищном поступке» Капризова против Каррье: у него могут быть проблемы

Кирилл Капризов может бвть наказан департаментом безопасности игроков НХЛ за удар в голову Александра Каррье в матче «Миннесота Уайлд» - «Нэшвилл Предаторз».

«Я думаю, что департамент рассмотрит этот эпизод. У Капризова могут быть проблемы», - написал в своих соцсетях Майкл Руссо из The Athletic.

Возможно, что Капризов понесет наказание в виде штрафа, в крайнем случае он будет отстранен от игры.

Во время игры Райан О'Райлли прокомментировал игру россиянина в этом моменте, назвав ее опасной. Он сказал, что говорил с судьями и попросил их пересмотреть эпизод. Арбитры ответили, что не считают это возможным. К разочарованию «Нэшвилла» добавилось то, что Капризов отметился заброшенной шайбой в их ворота.

«Предаторз» назвали удар Кирилла опасным и хищным

Капитан Роман Йоси выразил мнение, что для такого действия со стороны нападающего «Уайлд» не было «никаких причин». Главный тренер Эндрю Брюнетт пошел дальше. Он заявил, что поступок Кирилла был хищным.

Получивший удар Кэрриер после полученной травмы больше на лед не возвращался.

У «Нэшвилла» возникли вопросы по поводу несоответствия между очевидной тяжестью удара и двухминутным малым штрафом, который получил Капризов. В ближайшие дни вся хоккейная общественность внимательно проследит за тем, как комитет по безопасности игроков НХЛ будет разбираться с этим инцидентом.

Интересно, придется ли «Уайлд» обойтись без своего звездного форварда в ближайших матчах?

Перевод статьи с сайта nhltradetalk.com

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7