3000 р.

The Athletic, США: Панарин – главная причина того, что «Рейнджерс» находятся на вершине

Американский журналист The Athletic Артур Стэйпл выделил 13 причин успеха «Нью-Йорк Рейнджерс» в текущей кампании. В качестве ключевого фактора в данном отношении Стэйпл называет игру Артемия Панарина

Хлеб вновь зарекомендовывает себя с наилучшей стороны

Говоря о причинах того, почему «Нью-Йорк Рейнджерс» возглавляют турнирную таблицу Восточной конференции НХЛ, начнем с главных факторов, и в данном контексте хэдлайнером прямо сейчас является Артемий Панарин.

С учетом того, что Мика Зибанежад вкатывался в сезон довольно медленно, ньюйоркцы очень рассчитывали на то, что темп в атаке будет задавать Хлебушек. И его подход к игре в нападении стал для «Рейнджерс» огромным подспорьем.

Панарин больше не ищет возможности отдать элегантную передачу с неудобной через центр площадки, а лезет в борьбу в попытках изыскать шанс для броска. Ну или стягивает на себя защитников.

Один опытный скаут НХЛ сказал недавно о Панарине: «Он смотрится, как в первый год в Нью-Йорке».

Напомним, что в голосовании по «Харт Трофи» по итогам сезона 2019-2020 Артемий занял третье место. Если продолжит в том же духе в текущей кампании, то он опять будет одним из претендентов на этот приз.

Автор: Arthur Staple

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1