3000 р.

Болельщики из США о безголевой серии Ови: и кто-то по-прежнему думает, что он побьет рекорд Гретцки?

Домашний матч с «Даллас Старз» обернулся для Александра Овечкина достижением еще одной статистической вехи: сделав результативную передачу на Дилана Строума, 38-летний российский нападающий «Вашингтона» набрал свое 1500-е очко в НХЛовской карьере.

Тем не менее Ови вряд ли может считать эту встречу идеальной: он снова остался без голов, не забил буллит в послематчевой серии, а его команда уступила.

Американские поклонники хоккея в очередной раз отметили, что российский капитан «столичных» пока далек от своих лучших кондиций.

@realwilliam59:
– Я скучаю по прежнему Овечкину, когда он был молод. Ему пора повесить коньки на гвоздь.

@AKHuskyZz:
– Нафига было выпускать Овечкина в овертайме, когда команды играют 3 на 3? Даже не могу вспомнить, когда он в последний раз забивал в быстром прорыве.

@aconliffe1124:
– Ови играет отстойно. Он больше никогда не забьет. Неприятно это признавать, но Ови официально сдулся.

@qauckenbush17:
– С Ови все кончено. У него просто не осталось сил, чтобы добраться до первого места в снайперской гонке всех времен. Этот рекорд от него ускользает.

@JayDontFade:
– Если честно, то Овечкин больше не тянет уровень игрока первого звена. Мы подходим к точке, когда через год он будет больше вредить, чем помогать команде – и при этом гнаться за рекордом Гретцки, до которого он в любом случае не доберется.

@Fuckplug69:
– Ови сильно деградировал в плане катания. Но вместе с тем я думаю, что его сильно подкосило то, как плохо «Вашингтон» играет в большинстве.

@parker1313:
– И кто-то по-прежнему думает, что он побьет рекорд Гретцки? Ови очень медленный, а все его надежды на забитый гол – это подобрать шайбу в конце игры, когда у соперника пустые ворота. К рекорду Уэйна он не подойдет ближе чем на 20 шайб.

@Shaf_Daddy:
– Я всегда говорил, что Овечкин не побьет рекорд Гретцки, но раньше это было продиктовано исключительно моими надеждами и некоторой злобой в адрес Ови. Очевидно, что если бы он еще 3-4 года отыграл на своем старом уровне, то стал бы лучшим снайпером всех времен. Но время неумолимо. Возраст и/или карма прошлись по Ови катком. Даже если он будет играть еще лет 5, я бы все равно сейчас не поверю в то, что он обойдет Гретцки. Впрочем, играя на таком уровне и дальше, он не отработает контракт с «Вашингтоном» до конца. Честно, не удивлюсь, если он уже через год уедет в Россию.

@laundrytv:
– Меня больше удивляет не то, как сдал Ови в этом сезоне, а то, насколько хорош он был год назад.

@wyfoxfire96:
– У Овечкина случались сложные отрезки в карьере. Было неминуемо, что он сдаст со временем. Как бы то ни было, я болею за то, чтобы он установил новый снайперский рекорд. Надеюсь, что он обретет второе дыхание.

@LAKings874:
– Ови явно спекся. Впрочем, это логично, ведь ему уже 38 лет.

@Jack_Crutons:
– Овечкин выглядит таким ленивым на льду…

@ACallToGrowth:
– Алексу нужно либо посидеть на лавке несколько матчей, либо вообще закончить карьеру. Он дико сдал в плане скорости, работа рук тоже стала хуже, он не способен забивать голы в быстрых атаках. Печально, но его время, кажется, истекло.

В игре с «Далласом» Овечкин провел на льду 17 минут и 49 секунд, завершив встречу с показателем полезности «+0».

В текущем сезоне на счету 38-летнего российского форварда 15 (5+10) результативных действий.

Нынешняя голевая засуха Овечкина составляет 8 матчей.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3