3000 р.

В Филадельфии о возможных трудностях с приездом Мичкова: это вызывает леденящий страх

Болельщики «Филадельфии» c отличным настроением встречали Рождество: команда в текущей регулярке одержала 18 побед и расположилась в лиге на 12-м месте. Однако последние новости из России могут вызвать у них леденящий страх.

На днях известный российский агент Шуми Бабаев, обсуждая ситуацию вокруг своего клиента Никиты Евсеева, сделал следующее заявление: «У нас есть распоряжение президента РФ, согласно которому молодые игроки должны оставаться здесь - в России».

Это примечательно, потому что в последние месяцы уже появлялись слухи о том, что ФХР разрабатывает правила, которые должны регламентировать порядок переезда перспективных молодых хоккеистов за границу с целью дольше оставлять их на родине. 

Вполне возможно, что «Флайерз» не смогут заполучить Матвея Мичкова и Егора Заврагина в планировавшиеся сроки. Тогда весь процесс реконструкции команды будет перевернут с ног на голову.

Хорошая новость состоит в том, что у «летчиков» нет причин для беспокойства по поводу Алексея Колосова. Белорусский вратарь уже подписал контракт с клубом и сейчас находится в аренде в белорусском «Динамо». Минск, разумеется, находится не в России, а в Беларуси. Нельзя сказать, что фактор риска для «Филы» полностью исключен и здесь, но вероятность того, что Колосов в Филадельфию приедет, значительно выше.

Но еще многое может измениться, если учитывать враждебность политического климата и приостановленное действие Меморандума о взаимопонимании между НХЛ и КХЛ. То есть ситуация может ухудшиться. Однако руководство «Флайерз» должно сделать все, чтобы главный талант России Матвей Мичков приехал в Филадельфию после истечения срока его контракта со СКА.

Автор: Jonathan Bailey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3