3000 р.

RMNB о чествовании вернувшегося в Вашингтон с «Каролиной» Орлова: в конце он заплакал

В пятницу «Вашингтон Кэпиталз» отдавали дань уважения своему бывшему защитнику Дмитрию Орлову.

Орлов, ныне хоккеист «Каролина Харрикейнз», впервые приехал на «Кэпитал Уан-арену», после того как был обменян «Кэпс» в «Бостон» перед дэдлайном трэйдов в прошлом сезоне.

Дмитрий, оказавший «Вашингтону» немалую помощь в завоевании Кубка Стэнли в 2018 году, не хотел уходить из «Кэпиталз», и летом, перед тем как подписать громадный контракт на 2 года с «Кейнз», даже не исключал возможности воссоединении со столичной дружиной.

Во время одной из коммерческих пауз в первом периоде «Кэпиталз» продемонстрировали на видеокубе трибьют в честь Орлова, прибегнув при этом к тому же саундтреку, который использовала команда в чемпионском плей-офф-2018.

Орлов, из-за недавней травмы выступавший в этом матче в специальной защитной маске, смотрел видео, находясь на льду, и удостоился оглушительных оваций от зрителей на арене. В конце он, кажется, заплакал. К овациям присоединился и улыбавшийся во весь рот Алекс Овечкин, остающийся близким другом Дмитрия.

Российский защитник в ответ помахал болельщикам, выразив им признательность, после чего вернулся на лавку «Каролины», где попросил полотенце и вытер как шлем, так и глаза.

Стоит отметить, что Monumental Sports Network, проникнувшись важностью момента, не стали включать в этом перерыве рекламу в телевизионной трансляции, чтобы все мы могли вживую понаблюдать за реакцией Орлова, и это великолепно. Удержаться от слез не удалось и редакции RMNB (лично я разрыдался, как ребенок).

Дмитрий, ты оставил в Вашингтоне жирный след. Дальнейших тебе успехов. Для нас ты навсегда будешь игроком «Кэпиталз».

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7