3000 р.

BergamoNews о выступлении Миранчука в последних матчах: еще один козырь в рукаве Гасперини

Казалось, Алексей Миранчук уже держал чемоданы в руках, но ситуация резко изменилась.

Россиянину удалось перевернуть тяжело складывающийся для него сезон в составе «Аталанты», максимально используя каждую минуту, предоставленную тренерским штабом: подвиг против «Милана» (отдал победную голевую передачу и заработал для соперника красную карточку), гол в ворота «Салернитаны», выдающееся выступление в кубковом матче с «Сассуоло» (гол+пас) и результативный пас в игре с «Ромой».

Его талант никогда не подвергался сомнению (великолепная техника Миранчука и мастерские удары с левой ноги способны влюбить в себя любого футбольного болельщика), но, к сожалению, за все время выступления в Италии Алексей не отличался стабильностью. 

С начала прошлого лета ходило огромное количество слухов о скором уходе российского полузащитника из бергамского клуба. Мало кто верил, что 56-й номер еще проявит себя в черно-синей футболке, но он не сдавался и продолжал работать на тренировках, постепенно убеждая Джан Пьеро Гасперини чаще доверять ему место в стартовом составе.

«Он в потрясающей форме. Сегодня я снова выпустил его, и он провел весь матч. В атаке он проявил себя лучше всех. У нас в нападении много футболистов, приносящих пользу, если каждый сможет давать нам еще больше, мы сможем оставаться на вершине», - сказал наставник «бергамасков» после матча с «Ромой».

Вот так неожиданно Гасперини обнаруживает, что у него есть еще один козырь в рукаве, который способен принести немало пользы в этом сезоне.

Автор: Luca Samotti

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1