3000 р.

Французы об отдавшем голевой пас в матче с «Лионом» Кузяеве: проявляет себя все лучше

В очередном туре первенства Франции по футболу «Гавр» в воскресенье взял верх над «Лионом» - 3:1. Забитыми мячами в составе нормандцев отметились Готье Льорис, Эммануэл Сабби и Кристофер Опери.

В последнем взятии ворот в данной встрече поучаствовал при этом российский полузащитник «Гавра» Далер Кузяев, отметившийся голевой передачей.

Это результативное действие стало для 31-летнего уроженца Набережных Челнов четвертым в составе его новой команды (3+1).

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о выступлении Кузяева в противостоянии с «Лионом» у французских болельщиков на страницах форумов Hac-Foot и InfoHAC, а также в Facebook (запрещен в России):

Manulayla:
- Весьма прилично отыграл. Вопросов нет.

Nono27:
- Если бы Сабби в случае со своим мячом не пожадничал, то Кузяев сегодня еще и забил бы. Ему просто повезло обыграть там защитника, в то время как Далер был совершенно открыт в центре штрафной.

Expat95:
- Превосходная победа наших парней! Мы играем все лучше и лучше, и это заметно. Трио Кешта – Таргаллин – Кузяев очень впечатляет и придает текучести нашей атаке.

Deco:
- Кузяев проявляет себя все лучше.

Expat95:
- Он одна из причин того, что наша средняя линия смотрится в последнее время так здорово.

Huggy:
- Наблюдать за нашей полузащитой сейчас – одно удовольствие! А как Кузяев видит поле!

Vince:
- Не знаю… лично меня Кузяев из этого трио впечатляет в меньшей степени. Но он все равно довольно хорош, здесь и говорить нечего.

Sky&Navy:
- Связка Кузяев – Таргаллин – Кешта и вправду очень многообещающая. Нравится, как эти ребята дополняют друг друга. Изначально, по правде говоря, в случае с ними у меня присутствовали опасения по поводу силовой составляющей, но нет, все в порядке! Они идеально связывают нашу защиту и нападение.

Christian Fayel:
- Спасибо за твой большой вклад в успехи команды, Далер!

Franck Loubeau:
- Прекрасный игрок!

Patrick Le Fleouter:
- Согласен. Настоящая находка для «Гавра»!

Напомним, что долгое время выступавший в России за санкт-петербургский «Зенит» Далер Кузяев перешел в «Гавр» на правах свободного агента в июле 2023 года.

В настоящее время международный портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в €10 миллионов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3