3000 р.

Fansided о прогрессе Кучерова: чем дольше он играет в НХЛ, тем лучше становится

Гонка за желанным Харт Трофи в НХЛ сейчас жарче, чем в любое другое время сезона. На этой неделе мы предлагаем вам список из трех имен, которые заслуживают самого пристального внимания, учитывая их невероятное выступление, начиная с 11 октября прошлого года.

Один из перечисленных игроков стал катализатором того, что его команда превратилась в одну из главных сил в НХЛ на данный момент. Другой, возможно, сейчас является лучшим двусторонним нападающим мирового хоккея, а третий помогает своему клубу держаться на плаву в самом конкурентном дивизионе лиги. 

3. Сэм Райнхарт, «Флорида Пантерз»
2. Джей Ти Миллер, «Ванкувер Кэнакс»

1. Никита Кучеров, «Тампа-Бэй Лайтнинг»


Практически все показатели россиянина в этой кампании идеальны. Кучеров не только входит в число лидеров нынешнего чемпионата НХЛ по количеству набранных очков (72), но и потенциально может побить свой бомбардирский рекорд (128), установленный им в сезоне 2018-19. И это свидетельствует о том, что чем дольше 86-й номер играет в лиге, тем лучше он становится - пугающая мысль, если вы являетесь соперником «Тампа-Бэй Лайтнинг». 

Также Никита стремится превзойти свой лучший показатель по заброшенным шайбам (41). В текущей регулярке 30-летний нападающий 28 раз поражал ворота соперников, а к концу чемпионата, если сохранит нынешний темп, в его активе будет 54 гола.

Яркое выступление Кучерова - это ключевой фактор, по которой «Лайтнинг» продолжают борьбу за выход в плей-офф. Мало кто мог предсказать, насколько хорошо «Тампа» выступит в этом году в неизменно конкурентном Атлантическом дивизионе, но пока что Никита является одним из главных действующих лиц, благодаря которому команда оправдывает ожидания фанатов.

Автор: Sion Fawkes

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1