3000 р.

The Rink о влиянии отсутствия Ничушкина на «Эвеланш»: они найдут способ обойтись без него

На днях стало известно, что нападающий «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин стал участником программы помощи игрокам НХЛ, выбыв из расположения «лавин» на неопределенный срок.

«Я решил принять участие в программе помощи игрокам. Цель - избавиться от моих проблем и предотвратить любые негативные последствия раз и навсегда. Хочу поблагодарить мою жену, мою семью и друзей, организацию «Эвеланш» и всех наших фанатов за их понимание и поддержку. Сделаю все возможное, чтобы как можно скорее вернуться на лед и присоединиться к своим товарищам по команде», - сообщил россиянин.

Ранее в этом сезоне другой игрок клуба из Денвера Самуэль Жирар обращался к специалистам из-за депрессии и злоупотребления алкоголем. С момента возвращения Жирара заметно изменилось качество его игры.

Ничушкин уже участвовал в этой программе после прошлогоднего инцидента в отеле Сиэтла. В то утро в его номере была обнаружена женщина, не являющаяся его супругой, в состоянии алкогольного опьянения. Позднее Валерия видели в аэропорту в сопровождении охраны клуба. После этого он не возвращался в команду до начала нынешнего сезона.

13-й номер был очень стабилен в составе «Эйвз» в этой регулярке. В 40 играх он забросил 22 шайбы и отдал 20 голевых передач. До личного рекорда результативности, установленного в сезоне-2021/2022, Валерию остается записать в свой актив всего 10 результативных действий. Ничушкин практически никогда не проводил больше одной игры без набранных очков. С его агрессивным стилем нападения не могут справиться многие команды лиги.

Если он действительно считает, что участие в программе необходимо, то он молодец. Тренерский штаб «Колорадо» найдет способ временно обойтись без него. 

Нам остается только надеяться, что этот шаг пойдет ему на пользу.

Автор: Brennan Vogt

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7