3000 р.

Денверский журналист пожелал Ничушкину «выбраться из передряг»: его будет не хватать

В прошлый понедельник «Колорадо Эвеланш» и НХЛПА объявили о том, что Валерий Ничушкин примет участие в программе помощи игрокам. 

Он будет находиться вне игры до тех пор, пока ему оказывают медицинскую помощь. Ничушкин также опубликовал собственное заявление по поводу этой ситуации.

«Я принял решение обратиться к программе помощи игрокам. Цель - решить мои проблемы и предотвратить любые негативные последствия раз и навсегда. Хочу поблагодарить мою жену, мою семью и друзей, организацию «Эвеланш» и всех наших фанатов за их понимание и поддержку. Сделаю все возможное, чтобы как можно скорее вернуться на лед и присоединиться к своим товарищам по команде», - сообщил Валерий.

Он стал вторым игроком «лавин» в этом сезоне, попавшим в программу: защитник Самуэль Жирар также получил необходимую помощь от депрессии, тревоги и алкоголизма. Его отсутствие длилось с середины ноября до конца декабря.

Больше никаких подробностей о том, почему россиянин участвует в программе, не сообщалось. Независимо от обстоятельств, на примере Жирара мы видели, что местные специалисты эффективно помогают игрокам справляться со своими проблемами. Самуэль был просто великолепен с момента своего возвращения. Надеемся, что у Ничушкина все сложится таким же образом.

13-го номера будет сильно не хватать в первой шестерке нападения «Колорадо». Его не хватало и в прошлом сезоне, когда он покинул команду во время плей-офф после инцидента в гостиничном номере. Посмотрим, как «Эвеланш» справятся без российского бомбардира на этот раз.

Самое главное, чтобы Вэл выбрался из своих личных передряг и был в порядке вне льда, прежде чем вернуться в большой хоккей. Желаем ему удачи в его восстановлении вдали от своей команды.

Автор: Evan Liu

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3