3000 р.

22 января: у Капризова хет-трик, Замула - с самым смешным голом, Тарасенко и Панарин - забили победные

«Филадельфия» позволила «Оттаве» камбэк (3:5). Защитник Замула в этом матче сходил в самоволку в атаку: на его счету два стартовых гола и результативная передача. Первая заброшенная шайба оказалась весьма курьезной - более смешная в сезоне НХЛ вряд ли еще будет. При этом в итоге у Егора «-2». На Тарасенко засчитали было гол, но затем не оставили от него даже ассиста. Но со второй попытки Владимир записал на свой счет победное взятие ворот. Зуб завершил игру с «0».

«Каролина» потерпела поражение от «Миннесоты» (2:5). Капризов выдал хет-трик, сначала двумя голами переломив ход поединка после пропущенной шайбы, а затем забросив первую шайбу в пустые ворота. У Орлова «-1».

«Детройт» переиграл «Тампу» (2:1). Кучеров ассистировал, когда гости открыли счет. Василевский отразил 33 броска из 35 (третья звезда матча). У Костина в статистике одни нули.

«Айлендерс» в овертайме обыграли «Даллас» (3:2 ОТ). Романов открыл счет в матче. Сорокин отбил 40 бросков из 42. У Дадонова «-1».

«Анахайм» потерпел поражение от «Рейнджерс» (2:5). На счету Панарина победная третья шайба гостей. Шестеркин отразил 16 бросков из 18.

«Сиэтл» проиграл «Торонто» (1:3). У Самсонова работы было не так много, но выполнил он ее на отличном уровне – 94,12% спасений.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7