3000 р.

Иностранцы перед финалом AO: Синнер сильнее, но Медведева никогда нельзя списывать со счетов

Совершив впечатляющий камбэк в пятничном поединке против представителя Германии Александра Зверева (5:7, 3:6, 7:6, 7:6, 6:3), россиянин Даниил Медведев третий раз в карьере вышел в финал Australian Open.

Там он сыграет против 22-летнего итальянца Янника Синнера, в четырех партиях деклассировавшего первую ракетку мира Новака Джоковича.

Зарубежные любители тенниса делятся ожиданиями от грядущей решающей встречи на страницах англоязычного Mens Tennis Forums:

Just1ce:
- Лично у меня не возникает сомнений, что Мед выйдет из этого противостояния победителем… даже если ему на это потребуется 5 партий.

Poirot123:
- Тоже так кажется, но надеюсь, однако, что выиграет все же Синнер! Настает его час!

Harpie Lady:
- Один из худших финалов, который только можно представить! Медведев в них на мэйджорах всегда проигрывает в трех партиях, а Синнер как раз вышел на пик. После Пекина я говорил, что Янник больше никогда не проиграет Даниилу, и продолжаю придерживаться такого мнения.
Победа Синнера в трех сетах.

Im all in:
- Конечно, Медведев, вероятно, сейчас очень уставший, но в психологическом плане эпичная виктория над Зверевым может стать для него огромным подспорьем. Кроме того, у Медведева больше опыта на турнирах Большого шлема.
Хотя Синнер на данный момент и смотрится предпочтительнее, я бы все-таки сказал, что шансы тут 50 на 50. Даниил будет готов.

Enrico82:
- Хочется верить, что Синнер. Он сильнее, и похоже на то, что он действительно вознамерился пройти весь путь до конца. Но легко не будет. Медди никогда нельзя списывать со счетов, и этот турнир становится тому еще одним подтверждением.

Lukasgigler:
- А мне кажется, что Синнер попросту размажет Медведева по паркету. Медведев – отстой. Вообще не понимаю, как он досюда добрался.

KardedKing:
- Победы заслуживают оба теннисиста. Синнер на пути к финалу выбил 10-кратного чемпиона Australian Open, ну а Медди сыграет тут в решающем матче уже третий раз. Пора выигрывать! Как бы роскошно ни выглядел сейчас Янник, я просто не верю, что Медведев упустит свою третью попытку. Предположу, цифра 3 окажется для него счастливой.

Отметим, что для Даниила Медведева этот финал станет шестым за время выступлений на турнирах Большого шлема. Из них 27-летний москвич выиграл пока лишь один (US Open в 2021 году).

Занимающий четвертое место в мировой классификации Синнер сыграет в финале мэйджора впервые.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1