3000 р.

28 января: у Овечкина гол плюс пас, у Панарина гол плюс два, Кучеров с двумя очками, еще четверо россиян - забили

«Даллас» в дополнительное время одолел «Вашингтон» (5:4 ОТ). При счете 2:4 за две минуты до конца основного времени Овечкин забил гол и отдал голевую передачу, оставив гостей в игре. При первом взятии ворот «столичными», а также Овечкину ассистами отличился Кузнецов.

«Сан-Хосе» проиграл «Баффало» (2:5). Мухамадуллин дебютировал в НХЛ, и приятно, что, проведя на льду почти 19 минут, в проигранном матче у Шакира остался «0», при этом трижды он успел бросить в створ ворот. Барабанов с «-2», Охотюк с «-3».

«Эдмонтон» обыграл «Нэшвилл» (4:1). У Гурьянова и Тренина по «-1».

«Виннипег» сдался «Торонто» (2:4). Самсонов провел еще один отличный матч – 92,31% спасений. У Наместникова два броска.

«Каролина» в третьем периоде вырвала победу у «Аризоны» (3:1). На счету Орлова победный гол и первая звезда матча.

«Оттава» была разгромлена «Рейнджерс» (2:7). Панарин забросил в пустые ворота, а также ассистировали при первом и третьем голе гостей. У Тарасенко «-3», Зуб с четыремя минутами штрафа.

«Питтсбург» в дополнительное время одолел «Монреаль» (3:2 ОТ). Малкин ассистировал при победной шайбе.

«Тампа» нанесла поражение «Нью-Джерси» (6:3). На счету Кучерова две результативные передачи: при 3 и 5 голах хозяев. Василевский отразил 22 броска из 25.

«Айлендерс» в добавочном периоде уступили «Флориде» (2:3 ОТ). Варламов отстоял как скала (94,12% спасений, третья звезда матча), но… У Романова и Куликова по «0».

«Детройт» не оставил шансов «Вегасу (5:2), но на счету Барбашева первый отыгранный гостями гол. Костин с «0».

«Миннесота» дрогнула в поединке с «Анахаймом» (2:3), несмотря на то, что Капризов открыл счет.

«Ванкувер» в овертайме склонил часу весов в матче с «Коламбусом» в свою сторону (5:4 ОТ). При этом в конце второго периода Марченко установил счет 4:1 в пользу гостей. Воронков дважды удалялся. В первом случае его команда в это время умудрилась открыть счет. В третьем периоде хозяева уже реализовали численное большинство. Кузьменко, Михеев и Задоров отыграли с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1