3000 р.

В США о россиянах «Коламбуса» в матче с «Сиэтлом»: чумовой бросок Чинахова, замечательный Марченко и мало играющий Воронков

Несмотря на усилия своих российских форвардов, «Коламбус» продолжает влачить безрадостное существование, находясь на последнем месте в таблице Восточной конференции НХЛ.

В воскресенье «Блю Джекетс» потерпели очередное поражение в текущем сезоне, уступив «Сиэтлу» (2:4), а обе шайбы за команду Паскаля Венсана забросил Егор Чинахов.

Дубль 22-летнего омича привел его к признанию в качестве второй звезды встречи, по версии НХЛ.

Выступление Чинахова, а также двух других нападающих из России – Дмитрия Воронкова и Кирилла Марченко – оценили американские поклонники хоккея.

@michaelnef44:
– У Чинахова просто чумовой бросок. Как же он хорош в последнее время, такое удовольствие на него смотреть! И вообще его игра в этом сезоне – это камбэк года в составе «Коламбуса».

@F1RETHECANNON:
– Очень нравится то, как сейчас играет Чинни. Он значительно прибавил в очень важный период сезона. В каждом матче именно он наносит самые мощные броски, причем в составах обеих команд.

@jaggedstyles:
– Я просто хочу поблагодарить Чинахова за все, что он делает для «Блю Джекетс».

@JodySchmidt
– Сегодня наблюдать за игрой Чинахова вживую было чем-то невероятным. Как же меня впечатляют его скоростные качества…

@Asipofpiss:
– Благодаря Чинни «Блю Джекетс» впервые в этом сезоне могли переломить игру в третьем периоде. Было бы классно, если бы он оформил хет-трик.

@BrooksMc2:
– Мы реально хотим потерять такого Чинахова из-за слабой работы клубного руководства?

@topher3583:
– Можем ли мы заменить Дженнера и вместо него отправить на Матч звезд Чинахова? За Чинни последить было бы намного интереснее и прикольнее. Так-то у него отличная техника и реально есть шанс выиграть какой-нибудь конкурс на скиллы.

@CBJcenter:
– Стоит поблагодарить Чинни за то, что он сделал этот матч интересным. Кстати, он без особенного шума проводит прорывной для себя сезон. Он показывает задатки того самого игрока, которого мы в нем увидели в 2020 году, когда выбрали его в первом раунде драфта.

@ZukeZuchegno:
– Есть причина, по которой Воронков так мало был на льду? В третьем периоде хотелось бы чаще видеть на площадке молодых игроков, как он.

@Rogerchung:
– То, что Воронков на некоторых важных отрезках матча не получает игрового времени, очень злит.

@zachcreate:
– Воронкову нужно прекратить зарабатывать глупые удаления.

@PhantomDL45:
– Кстати, было бы прикольно, если бы от «Коламбуса» на Матч звезд поехал Воронков. Хотелось бы увидеть, как он общается с Ови.

@jGrodz:
– Марченко – замечательный парень. Я был сегодня на игре и видел, что он оказался одним из немногих, кто по время предыгровой раскатки выразил симпатию в адрес болельщиков. Кирилл – прекрасное лицо нашей любимой команды. «Блю Джекетс» нужно еще несколько таких игроков.

Чинахов стал единственным российским нападающим «Коламбуса», завершим встречу с «Сиэтлом» с положительным показателем полезности («+1).

Егор также находился на льду больше остальных соотечественников (18:25).

Благодаря дублю в поединке с «Кракен» Чинахов вырвался на второе место списка лучших снайперов «Блю Джекетс» в текущем сезоне, и сейчас отстает на одну заброшенную шайбу от Кирилла Марченко, на счету которого 15 голов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1