3000 р.

Yahoo Sports об инертности Кучерова на конкурсах Матча звезд: разгильдяйский перфоманс

Мы не до конца понимаем, что стряслось со звездным нападающим «Тампы» Никитой Кучеровым во время конкурсов Матча всех звезд НХЛ, но в итоге он выдал настолько разгильдяйский перфоманс, что мало что могло скрасить впечатление после увиденного.

В состоявшихся в пятницу конкурсах принимали участие самые динамичные игроки НХЛ – 12 хоккеистов боролись за приз в размере 1 миллиона долларов. И выбор нынешнего лидера бомбардирской гонки в качестве одного из участников был чем-то естественным.

Увы и ах, но либо Кучеров решил, что это соревнование на стоит его стараний, либо же случилось что-то другое, но произошедшее было просто немыслимо для его игрока его уровня мастерства. Он не просто оказался последним – он оказался последним, набрав всего 0.5 балла. Никто и никогда за историю Матча звезд не получал меньшую оценку.

Российский нападающий «Тампы» занял последнее место во всех челленджах, где присутствовало катание. 

Первым признаком того, что у Кучерова есть проблемы, был конкурс на точность передач, когда он перемещался по льду настолько расслабленно, что собравшиеся на арене в Торонто болельщики начали недовольно гудеть в его адрес, а комментатор сказал, что «это, откровенно говоря, не очень хорошо выглядит».

В соревновании на лучшее владение клюшкой Кучеров выглядел еще ужаснее. Он закончил конкурс за 44 секунды – на 6 секунд позже предпоследнего игрока.

Для примера – самым быстрым в этом челлендже оказался Коннор Макдэвид, управившийся меньше чем за 26 секунд и ставший победителем по итогам всех конкурсов.

Да что там, даже Элиас Петтерссон, который упал на лед, выиграл у россиянина почти 15 секунд.

Кучеров – не первый игрок, который не постарался даже наполовину от своих возможностей во время конкурсов Матча звезд, но те усилия (или отсутствие таковых), которые приложил Никита, были проявлением особой бесцеремонности.

Что ж, подождем и посмотрим, как он проявит себя на льду в субботу, когда команды будут играть в формате 3 на 3.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7