3000 р.

Dose (Канада) об отношении НХЛ к поступку Кучерова: за кулисами происходит ворчание

Никита Кучеров показал, насколько ему не достает профессионализма.

Игрок «Тампа-Бэй», который был одним из 12 приглашенных на NHL Skills Competition, старался так же мало, как и Алексей Ковалев в те вечера, когда у него не было желания играть за «Хабс».

С одной стороны, я понимаю, что это, по сути, просто бессмысленный конкурс, и что если он не хочет напрягаться, то имеет право этого не делать. Но проблема вот в чем: сейчас не 2023 год.

На прошлом звездном уик-энде каждый игрок принял участие хотя бы в одном мероприятии. Некоторые из них были настолько заурядными, насколько можно было пожелать, и поэтому не обязательно вызывали чувство настоятельной необходимости приложить усилия.

Но в этот раз НХЛ изменила формат так, чтобы 12 выбранных парней проявили себя и попытались победить.

Но на кону стоял миллион долларов, а ему не хотелось выиграть. Для большинства людей это немыслимо, однако его банковский счет меня все-таки не волнует. Беда в том, что для участия в нескольких конкурсах НХЛ выбрала всего 12 человек. 86-й номер «молний» занял чье-то место и подпортил шоу.

Кучерову не нужно было говорить «да», если он не хотел участвовать.

И если вы думаете, что это просто пустое нытье, то знайте, что НХЛ действительно недовольна поступком звезды «Лайтнинг». По словам Патрика Лалима из TVA Sports, который в тот день разговаривал с некоторыми представителями НХЛ, за кулисами происходит некоторое ворчание.

В конце концов, сегодня утром мы должны говорить о позитивных моментах, связанных с Матчем звезд НХЛ. О Конноре Макдэвиде и об играх, которые состоялись. Но вместо этого мы обсуждаем неуважительное отношение Кучерова к болельщикам, которые немало потратились, чтобы увидеть его выступление.

Перевод статьи с сайта dose.ca

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1