3000 р.

Фаны «Тампы» ответили канадскому журналисту: Кучеров понимает, что Матч звезд – клоунада

Наплевательское отношение Никиты Кучерова к конкурсам Матча всех звезд НХЛ вызвало взрыв негодования среди североамериканских болельщиков и медиа.

Одним из тех, кто критиковал российского форварда, оказался канадский журналист Адам Рид.

«Я весь день думал о перфомансе, что выдал Кучеров. Я понимаю, что он поехал в Торонто не по своей воле. Понимаю, что его за это оштрафуют или наложат какие-то санкции. Но это всего лишь 45-секундный конкурс. И он – для детей, которые это смотрят дома. Ну постарайся же», – написал Рид.

Поклонники «Тампы» принялись защищать Никиту, отвечая канадскому журналисту.

@JohnStraumann:
– Наш 86-й номер показывает свой блеск, когда это действительно имеет значение – во время настоящих матчей. Все эти конкурсы никак не проявляют его лучшие качества, его видение площадки и понимание, где располагаются партнеры, умение делать такие передачи, на которые не способен никто другой.

@ReviewLightning:
– Мысль о том, что Кучерова за это оштрафуют или дисквалифицируют – это просто влажные мечты.

@zuzubaileybell:
– Благодаря Кучу все только и говорили, что об этих конкурсах. Черт возьми, да он даже должен получить бонус за то, что провоцировал публику и тем самым привлекал внимание к Матчу звезд!

@Dave_Walks:
– Не надо заставлять игроков приезжать на Матч звезд, если он не имеет для них никакого значения. После поражения в плей-офф Куч пахал весь прошлый год, чтобы снова начать выдавать максимум. У него всего две недели отпуска в году, а ему приходится тратить свое время на звездный уик-энд.

@b71488:
– Куч отлично понимает, что весь этот звездный уик-энд – одна сплошная клоунада и фестиваль кринжа. И да, он бы предпочел поехать в отпуск. Непроста тот же Овечкин всегда отмазывается от участия в этом событии.

@TropTop24:
– Ни один разумный человек не захочет тащиться в чертов Торонто, когда по идее должен находиться в отпуске. Я бы и сам не захотел, окажись на месте Кучерова.

@PaisanGaming:
– Куч будет с желанием играть в Торонто во время плей-офф. Он – самый лучший и крутой.

@DanielHamm1979:
– Для Кучерова Матч звезд имел ровно такое же значение, какое он имеет для истинных болельщиков. И это его выступление сделало его еще большей легендой в глазах настоящих хоккейных фанов. Ну а потроллить публику в Торонто – это вообще прекрасно.

@SophicalPan:
– Куч – про настоящую игру, а не про убогое бросание шайбы в какие-то фигурки, которое является оскорбительным для профессионального хоккеиста. Его талант и уровень мастерства привели к тому, что он попал на Матч звезд, так что нужно было играть по нормальным правилам, если хотели от него какого-то яркого выступления.

@PatrickYoung588:
– Это зависть что ли, что Кучеров зарабатывает больше денег, чем ты? Он может делать все, что ему заблагорассудится.

@djriotboi:
– Это лига должна лучше стараться и делать событие более интересным. Сам звездный уик-энд плохо организован, выглядит дешево, там скучные ведущие, стремная музыка, пьяные селебы – а проблема в Кучерове?

Напомним, что конкурсную программу в рамках звездного уик-энда выиграл Коннор Макдэвид, а Никита Кучеров оказался на последнем месте.

Российский нападающий «Лайтнинг» до этого четырежды приезжал на Матч всех звезд, но никогда не был обвинен в недостатке желания.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7